• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Что за ошибка
Что за ошибка
Дата: Суббота, 10.11.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
Захожу на сервак и кикает моментально и пишет:
you have been dissconected from the server.
Realson: Reliable channel overflowe
Что за ошибка?Как её убрать(сервак мой)
Дата: Суббота, 10.11.2018, 21:25 | Сообщение # 2
Дух ( Новичок )
Offline
  • Pufpav
  • Репутация: -1
  • Сообщений:12
  • Пользователь
изменение "dproto"
Дата: Суббота, 10.11.2018, 21:58 | Сообщение # 3
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 38
  • Сообщений:98
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
Перегружен канал передачи данных от сервера к клиенту.
Скорее всего у тебя сильно большой вес у motd.txt. Сам недавно встречался с этой проблемой.
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 00:16 | Сообщение # 4
Любитель
Offline
  • yakess
  • Репутация: 29
  • Сообщений:31
  • Файловик
  • Статус пользователя × Просто хороший парень и начинающий скриптер, который с удовольствием поможет с сервером за бесплатно :)

    ------------------------------------
    VK: vk.com/yakesscs
Скачай и установи NetBufExtender. Мне помогало.
» Скачать (кликабельно)
Сообщение отредактировал yakess - Воскресенье, 11.11.2018, 00:17
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 10:45 | Сообщение # 5
Легенда сайта
VIP
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 111
  • Сообщений:464
  • Зам. администратора
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты
Цитата Fresh ()
Realson: Reliable channel overflowe
Слишком много инфы в motd окнах
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 12:12 | Сообщение # 6
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
Maxee, Поменял motd, все равно вылетает
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:40 | Сообщение # 7
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 38
  • Сообщений:98
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
Fresh, тогда у тебя может быть большой конфиг или плагины, передающие много информации клиенту(loading_banner).

Добавлено (11.11.2018, 14:47)
---------------------------------------------
Вот выложили модуль, попробуй его поставить.

Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:27 | Сообщение # 8
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
Velman, У меня теперь проблема пишет Cannot continue without model models/player/zpbw_human/zpbw_human.mdl, disconnecting. Хотя моделька есть
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:46 | Сообщение # 9
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 38
  • Сообщений:98
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
Fresh, проверь наличие этой модельки у себя в кс, если она есть, то удали и попробуй перезайти на сервер. Только не забуть выйти из игры :)
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:37 | Сообщение # 10
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
Velman, А если нету?То кинуть в кс модельку?

Добавлено (11.11.2018, 16:46)
---------------------------------------------
Velman, Я перенес, но потом мне такая же ошибка только с maps, а потом с sprite

Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 17:19 | Сообщение # 11
Друг XP
Профи
Offline
  • sklin
  • Репутация: 41
  • Сообщений:181
  • VIP
  • Статус пользователя 46.174.48.44:27203
у меня такая же ошибка только ещё сервер падает с ошибкой WARNING: msg overflowed for 14113
SZ_GetSpace: overflow on able.

я ставлю NetBufExtender но он пишит в консоли "<addons\nbex\nb  badf load  addons\nbex\nbex  v -       ini    -     -   "

что делать?
Сообщение отредактировал sklin - Воскресенье, 11.11.2018, 17:21
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:23 | Сообщение # 12
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 38
  • Сообщений:98
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
Цитата Fresh ()
Velman, Я перенес, но потом мне такая же ошибка только с maps, а потом с sprite
попробуй перезалить карту на сервер и в игру.

Добавлено (11.11.2018, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата sklin ()
что делать?
какой у тебя билд?
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 00:27 | Сообщение # 13
Друг XP
Профи
Offline
  • sklin
  • Репутация: 41
  • Сообщений:181
  • VIP
  • Статус пользователя 46.174.48.44:27203
Цитата Velman ()
какой у тебя билд?
7559 Hlds
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Что за ошибка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)