Купить-продать вещи КС за реальные деньги
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Зашквар » История о Zombie-Amxx.RU и чсв администраторе xman2030 (Тотальный слив проекта Zombie-Amxx.RU)
История о Zombie-Amxx.RU и чсв администраторе xman2030
Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:46 | Сообщение # 1
Zombie Dev
Дух ( Новичок )
Offline
  • xUnicorn
  • Репутация: 27
  • Сообщений:9
  • Скриптер
Для начала надо надо рассказать кто я такой и с чего всё началось.
Я t3rkecorejz или же xUnicorn, я скриптер, занимаюсь в основном с Zombie Plague, делаю разные аддоны, зомби классы и оружия. Также продаю свои работы в своей группе. Начал интересоваться всем этим с года так 2012, на тот момент я узнал об одном проекте zombie-mod.ru, на котором я даже был модератором и администратором, но после перекупа сайта, группы и форума - новый админ всех снял и многих перебанил, в том числе и меня из за личной неприязни.

В принципе о себе рассказал, теперь можно рассказать всю историю.

Есть человек, зовут его Дмитрий Гордиенко, его никнейм xman2030 , страница ВК: https://vk.com/xman20301 , новая страница ВК: https://vk.com/xman_new . Он является создателем сайта и проекта Zombie-Amxx.RU . Когда Zombie-Mod.RU выкупил новый администратор, он мягко сказать убил сайт, форум и группу сайта, в группе же сидело очень много человек, в основном там была помощь людям с их плагинами, серверами и просто вопросы по темам серверов и плагинов КС. Когда группа уже почти умерла, друг xman'a сделал группу похожую на группу от зм.ру, тогда она ещё не называлась Zombie-Amxx.RU . Когда Дмитрий создал сайт, тогда и группу переименовали в такое же название как и сайт, старый владелец по идеи отдал ему группу полностью и теперь создатель группы Дмитрий.

Кстати, на счёт группы ещё, в марте этого года ещё было там 300-400 человек, а потом за 1-2 месяца прибавилось +6000 новых пользователей в группе, интересно откуда же, коненчо же это не накрутка, просто 6000 человек внезапно начало интересоваться тематикой серверов и плагинов Counter-Strike 1.6. Да, это накрутка и в группе писали об этом, Дима говорил что он к этому не причастен, хотя мне слабо в это верится, потому что, ну вот кому есть дело тратить деньги на накрутку чужого сообщества? Согласитесь глупо накручивать пользователей в чужую группу.

Когда я узнал о сайте, я был заинтересован им, потому что я работал до этого на зм.ру, после чего меня от туда кикнули и сайт умер впринципе из за нового Админа, я был заинтересован в проекте Zombie-Amxx.RU. С Дмитрием я был знаком с 2012 года, с проекта серверов Bloody Game (кто знает - тогда был главный админ ещё SoKoL), с самим же Дмитрием я не много общался с того момента до 2018 года. В 2017 году, летом, он делает сборку, чтобы открыть сервер, он вспоминает обо мне, видел то что я как то на зм.ру выделялся, многие люди меня хвалят и всё такое, по этому он пытался подлизаться ко мне, ради помощи, но так как это старый знакомый, я ему впринципе помогал. Сервер он открыл, но закрыл через некоторое время. Ладно, дальше про Zombie-Amxx.RU, сам проект стартовал в 2017 году в Декабре. Дмитрий меня пригласил в команду сайта, чтобы я выкладывал на сайт свои плагины и ещё что либо, на что я согласился, потому что я был заинтересован проектом. Я выкладывал свои работы в свою группу, делал репост в группу Monster Games и сами новости на сайте проекта Zombie-Amxx.RU.
На тот момент, в команде сайта было 4 человека, xman2030 (он же Дмитрий), Markus_XD (вроде такой ник, скриптер), Dambas (в группе проекта - Надежда Грайма) и xUnicorn/t3rkecorejz (я же). В один месяц (май вроде), на сайт выкладывал на сайт только xman2030 новости, это были модели с разных источников (gamebanana, cs-amba, группы вк, cs-devil и т.п). Одним вечером (13 мая), пишет мне в ЛС ВК Дмитрий, о том, чтобы я делал что то для сайта (в плане выкладывал посты) или он меня кикнет, я отослал стикер мол Окей, меньше чем за пол часа, меня сняли с команды сайта, я интересуюсь на счёт того, а вот другие два, Markus и Dambas предупреждены, он сказал что да. На следующий день, я выкладываю плагин на сайт, в надежде что меня вернут в команду сайта, ничего я не получил, даже не писал ему об этом. Спустя неделю-полторы, я ему пишу, мол не красиво ты поступаешь, потому что за это время ни Dambas, ни Markus ничего не выложили на сайт, но они до сих пор в команде сайта, у нас произошёл мини конфликт, в котором он говорит о том, что я пиарюсь/повышаю репутацию у них в контактах группы (ой спасибо за пиар Дима, а то я ноунейм ещё какой, спасибо, теперь меня все знают), а про то, что другие там у него также висят, ничего не делают, он не говорит. Начинает говорить о том, что я в команде Monster Games нахожусь и в их тоже, мол так не делается, хотя Monster Games группа/проект уже давно мертва, контента там нет. Потом заявляет что в моей группе с постами моих бесплатных работ, нет ссылки на их сайт. Начал меня упрекать в том, что я ЧСВ, всё делаю ради денег (к этому мы ещё вернёмся), также говорит о том, что мои платные плагины (пушки)  кто то сливает друг другу, короче ходят по рукам и он знает кто, но говорить он не станет, все дела. Все его сообщения/голосовухи и мои будет прикреплены в архив.

Переходим к следующей ситуации, пишет мне человек, хочет узнать, сколько стоят определённый плагин, а именно Dual Sword Phantom Slayer и пересылает сообщение от Димы, мол 1200 рублей (инфу он взял с моей группы), я пытаюсь узнать у человека, мол о том, Дима пытается ему продать их или нет, в итоге да, тот человек, что ему и мне писал, предлагает 1000 рублей за них, Дима же соглашается, говорит продаст, не знаю, продал он или нет, Дима же говорит что нет, но сам факт того, что он предложил перепродать плагин - есть, при том, Дима его не покупал, ему его кто то слил, он на них не имеет права вприцнипе. Через пару часов, на сайте Zombie-Amxx.RU какой то пользователь сливает мою пушку Bouncer, ну а Дима публикует на сайт. В сливе, было написано следующее:

Цитата
Раздражает этот пердут с ником теркекорез, превратился в барыгу и чсв кодера, только и можешь, что пушки на коде ватсона писать, а бог знает, мб вообще автор не ты.
Короче забирайте Bouncer с исходником.
Я пишу в группу вк Zombie-Amxx.RU, мол, кто считает что я чсв кодер и барыга - напишите почему, мне интересно. Через пару минут, пост мой удаляется и новость с моей пушкой на сайте тоже удаляется. Пишу же Диме, мол смешной ты, с фейка публикуешь мои пушки, а ещё удаляешь мой пост в группе, он говорит что это не он, все дела, я ему написал про вот мечи выше, которые он пытался впарить челику за 1000 рублей, он говорит что да, такое было, но он не продал, говорит что вышло не красиво и не правильно, но он это сделал только потому, что ему нужны деньги, мол лишние деньги не помешают, сервер держит, а деньги нужны, то есть намёк на то, что сервер его не окупается. Бл*ть, смешно стало очень. Если не можешь своими трудами, своей сборкой поддерживать дальше сервер, то зачем ты его вообще держишь? А ну да, можно же за счёт чужого труда заработать.

Недавно вот, в его группе появился скриптер PaXaN-zombie с форума и сайта зм.ру, мол пишет оружия и продаёт в группе Димы и видимо Диме идёт опред. процент. За 2 дня, +6 пушек на продажу, а помните выше я писал о том, что Дима меня упрекал в том, что я делаю всё ради денег. Действительно, если бы я делал всё ради денег, я бы клепал плагины на продажу чуть ли не 10-20 в неделю/месяц и ставил бы заоблачные цены, но нет, я делаю 1 оружие в месяц, а тут 6 пушек за 2 дня и все на продажу. Дима, ты смешной, говоришь что я делаю всё ради денег, говоришь деньги изменяют людей, правильно - тебя изменили и это ты ЧСВ, не я. Ладно, продолжим.

Был я в отъезде, не было доступа к моему рабочему ПК, пишет мне один мой покупатель, хочет купить оружие которое я недавно выпустил, стоит оно 1000 рублей с амхх + ини файлом настроек, исходный код я даю только проверенным. Продал 3 копии и всем проверенным. Что на счёт этого покупателя - он узнает, что у Димы есть моя эта пушка с исходником и предлагает за 500 рублей. Да, это же я всё ради денег делаю, не Димка. Не его же деньги изменяют, а меня. Смешно. Ну в итоге человек купил у меня всё равно, потому что первоисточник я. А что касаемо Димы - опять же, был факт того, что он предлагает мои оружия купить за цену меньше.
На следующий день, мне пишет Дима о мечах которые он не купил и предлагал продать челику за 1000 рублей, мол они не адаптированны под ЗП, а знаете какие у него заявления на счёт плагина? Мечи в скилле/способности очень сильно стопят зомби и то, что на скилл нет перезарядки. Как бы, то что мечи сильно стопят - так сделано в КСО и перезарядки в КСО тоже нет, а то что ты не можешь сменить тип аттаки или настроить правильно зп.кфг - это не мои проблемы, да и вообще - зачем ты свой рот открываешь, какие то притензии делаешь, когда купишь плагин - можешь предъявлять притензии, а не получил через одного человека и теперь сидишь там выпендриваешься, клоун. Он говорит, мол исправь то что я написал и тогда я ничего не буду делать с твоими пушками - короче шантаж можно сказать, смешно, я отказался конечно же, потом в конце диалога он говорит - давай мирится, ты дальше будешь мне помогать, а я с твоими пушками ничего делать не буду (в плане сливать и перепродавать), на счёт помощи я отказался. Зачем мне помогать такому ЧСВ человеку, так ещё и делает мне одолжение, ХА! 5 июля, ночью, Дима сливает мои мечи и через некоторое время скрывает новость с ними, их конечно же успели скачать, ну и вчера обратно опубликовал новость, сегодня же человек слил мою пушку Bouncer которую тоже сливали на сайт и Дима удалял пост. 1 человек в чате сайта спрашивает, мол как я отношусь к сливу, на что я отвечаю
Цитата
kHRYSTAL, всё равно вообще, этот клоун его выложил ещё 2 дня назад, а потом скрыл
ну и сегодня утром я получаю бан на сайте навсегда :^) Видимо Дима очень сильно обиделся из за оскорбления в его сторону. Дима, ты даже не клоун, ты мразь, крыса, лицемер и пизд*бол. Если ты критикуешь меня как то или кого то ещё - сначала на себя посмотри, а потом критикуй других, я понимаю что ты них*я не умеешь, вообще, но не надо так наглеть то.

В архив я прикрепил не все сообщения, там нет про последнюю ситуацию, потому что там выходит около 830+ сообщений, кому нужна переписка, можете писать мне в ЛС ВК: https://vk.com/just_terke .
После всего вот этого, что я написал - я знаю, что Дима это так не оставит, сделает или ответный пост или сольёт все оружия что у него есть от меня. Сразу прошу прощения перед всеми, кто покупал у меня пушки и в итоге они окажутся в паблике, в этом виноват не я и не вы, а тот человек, что начал передавать плагины по рукам.
Ну теперь то вы можете сделать выводы на счёт проекта и главного админа в целом и надеюсь с этим животным, я больше никогда не пересекусь,а вам желаю не попадатсья в такое говно, в которое вляпался я. Всем добра.
Прикрепления: Dimka.rar(2.80 Mb) · Pereprodaji.rar(1.44 Mb)
Сообщение отредактировал xUnicorn - Суббота, 07.07.2018, 21:55
Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:57 | Сообщение # 2
Любитель
Offline
  • DeHuE
  • Репутация: 11
  • Сообщений:30
  • Моделлер
  • Статус пользователя Люблю модели)
Вот нех*ясе поэма) А я ребятки уже создавал же тему о этом утырки. Но её как то удалили, и за того что якобы было мало фактов и пустословия.

Ну вот вам не пустословия. Школьник он.

xUnicorn, он слил твои плагины на свой сайтик, на которые без слёз не взглянешь?
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:03 | Сообщение # 3
Zombie Dev
Дух ( Новичок )
Offline
  • xUnicorn
  • Репутация: 27
  • Сообщений:9
  • Скриптер
Цитата DeHuE ()
xUnicorn, он слил твои плагины на свой сайтик, на которые без слёз не взглянешь?
Да всё равно как бы, на самом деле, потому что свои деньги за эти плагины я получил, если бы я ни одного плагина не продал, дал кому то бесплатно, а уже его слили, тогда было бы обидно, потому что получается время и усилия потрачены в пустую.
Но в плане слива, у меня есть кое что, ответочка на него, так что не особо беспокоюсь.

На счёт твоего поста об xman'e и мол почему его удалили - не знаю, я перед созданием этого поста, написал главному админу в вконтакте и спросил, можно ли такое написать всё, на что он ответил добром.
Сообщение отредактировал xUnicorn - Суббота, 07.07.2018, 20:05
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:05 | Сообщение # 4
Его величество!
Мастер
Offline
  • cs-amba-ru
  • Репутация: 0
  • Сообщений:104
  • Изгнанный
Общался вроде с данным баклажаном. По крайней мере пытался) 
Просил разбан..

Увидел, написал ему от имени группы сайта. Понял что это всё бессмысленно, мозгов нет)

 
Прикрепления: 7563652.png(70.2 Kb) · 0824174.png(48.4 Kb)
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:08 | Сообщение # 5
Любитель
Offline
  • DeHuE
  • Репутация: 11
  • Сообщений:30
  • Моделлер
  • Статус пользователя Люблю модели)
xUnicorn, Ясно! Было бы не плохо ели-бы ты уже сам официально представил плагины на сайте. С объяснением причины:

Мол так и так сорян . Гнида слил  но вот держите, кто брал сорян. Люди поймут думаю. Так просто моя мысля
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:17 | Сообщение # 6
Zombie Dev
Дух ( Новичок )
Offline
  • xUnicorn
  • Репутация: 27
  • Сообщений:9
  • Скриптер
Прикрепил также сообщения про перепродажи сюда и в начале поста
Прикрепления: 5236567.rar(1.44 Mb)
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:19 | Сообщение # 7
Его величество!
Мастер
Offline
  • cs-amba-ru
  • Репутация: 0
  • Сообщений:104
  • Изгнанный
Цитата xUnicorn ()
Прикрепил также сообщения про перепродажи сюда и в начале поста

Да интересно. Ещё и страничку удалил smile Ссылочку бы ему скинуть..

Я думаю у него ещё сейчас и защитники найдутся (Вот смеху будет)
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:22 | Сообщение # 8
Zombie Dev
Дух ( Новичок )
Offline
  • xUnicorn
  • Репутация: 27
  • Сообщений:9
  • Скриптер
Цитата KING ()
Да интересно. Ещё и страничку удалил Ссылочку бы ему скинуть..
Да увидет рано или поздно этот пост. Страницу не он удалил, ему её заблокировали и к этому я причастен, к слову так.
Сообщение отредактировал xUnicorn - Суббота, 07.07.2018, 20:23
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:29 | Сообщение # 9
  • Saw
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Забавная вышла история.К сожалению,но таких людей слишком много.Может потом стоит и мне таких понаписывать,материала и дураков хватает) 
Забавное замечание,в товарах группы стоят модели для зм,но они все уже слиты) Причём на их же сайте тоже
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:41 | Сообщение # 10
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
Offline
  • CSAmba
  • Репутация: 0
  • Сообщений:0
  • Отдел продвижения
Цитата DeHuE ()
Вот нех*ясе поэма) А я ребятки уже создавал же тему о этом утырки.
Но её как то удалили, и за того что якобы было мало фактов и пустословия.Ну вот вам не пустословия. Школьник он.
История была совсем иная, без пруфов.  Собственно по этому приведущая тема - была удалена.
Здесь же всё яснее + пруфы

Цитата KING ()
Общался вроде с данным баклажаном. По крайней мере пытался) Просил разбан..

Увидел, написал ему от имени группы сайта. Понял что это всё бессмысленно, мозгов нет)
Не знал что вы вели с ним диалог по поводу первоисточников, и авторских прав. Сюрприз )

Я тоже как-то вёл с ним диалог. Ничего весёлого не вышло (
На авторов (На чужие труды) ему наплевать, и к сожалению всё это чистая правда.
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:52 | Сообщение # 11
Его величество!
Мастер
Offline
  • cs-amba-ru
  • Репутация: 0
  • Сообщений:104
  • Изгнанный
Цитата Black_Raven ()
Не знал что вы вели с ним диалог по поводу первоисточников, и авторских прав. Сюрприз )

Да я так обратился, и всё сразу понял. 

Его же у нас банили, почему ему временный бан выдали? Нужно на вечно)
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:54 | Сообщение # 12
Дух ( Новичок )
Offline
  • cufon
  • Репутация: 0
  • Сообщений:1
  • Пользователь
все четко и по делу,xman2030 - гнилой мусор,который не ценит чужой труд
Сообщение отредактировал cufon - Суббота, 07.07.2018, 20:54
Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:57 | Сообщение # 13
Лютый Геймер )
Профи-ветеран
Offline
  • MAMA
  • Репутация: 128
  • Сообщений:142
  • Файловик
  • Статус пользователя Сын маминой подруги
xUnicorn, Пока прочитал спать захотелось) 

Ну да реально жаль что ты на него нарвался. 
Х*ли сделаешь. Пусщай теперь другие знают. Ссылку надо покидать ещё по пабликам
Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:05 | Сообщение # 14
Знаток
Offline
  • Chechnya
  • Репутация: 26
  • Сообщений:95
  • Файловик
  • Статус пользователя Chechen Republic of Ichkeria
    95rus
Цитата cufon ()
все четко и по делу,xman2030 - гнилой мусор,который не ценит чужой труд

Всю бы кабину я ему расколотил, на месте xUnicorn

Приехал бы прям к нему домой и ВОУВОУ. 
Я я футбольчик пока пошел смотреть. Ставил  же всё таки)
Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:30 | Сообщение # 15
Дух ( Новичок )
Offline
  • by_BaMTTuP
  • Репутация: 0
  • Сообщений:5
  • Пользователь
  • Статус пользователя _> </>
Цитата DeHuE ()
Я t3rkecorejz или же xUnicorn

С ником бы уже определился окончательно. 

Вся остальная история мерзкая в корни. 

Как этот петушок просил делать плагины для своего сайта. Смех и ещё + смех. Нужно было ему написать плагины с БКДР) 

На нормальных сайтах никто ни будет просить писать плагины. Там сами юзеры делятся своими трудами. Нужно было сразу понимать что это шлак.

Хотя тоже так подумать, ведь ты с ним был очень давно знаком (с12года) Просто не повезло, нарвался на мразь , сочувствую
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Зашквар » История о Zombie-Amxx.RU и чсв администраторе xman2030 (Тотальный слив проекта Zombie-Amxx.RU)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
(threadpage)