• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Остальное » Флудильня » Помогите с сервом (Сервер не виден в интернете.)
Помогите с сервом
Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:44 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
Offline
  • SeregaBashkircev
  • Репутация: 0
  • Сообщений:5
  • Пользователь
Когда запускаю сервер один ип.На сайте 2ip показывает другой йп.Не виден в интернете.
Прикрепления: 1491108.png(35.1 Kb) · 0789481.png(33.7 Kb)
Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:52 | Сообщение # 2
Любитель
Offline
  • yakess
  • Репутация: 29
  • Сообщений:31
  • Файловик
  • Статус пользователя × Просто хороший парень и начинающий скриптер, который с удовольствием поможет с сервером за бесплатно :)

    ------------------------------------
    VK: vk.com/yakesscs
Цитата SeregaBashkircev ()
Когда запускаю сервер один ип.На сайте 2ip показывает другой йп.Не виден в интернете.

Не виден в интернете потому-что у тебя порты не открыты да и IP не правильный.
Короче говоря не правильно настроен сервер.

Читай: Тыкни на меня
Или видео инструкция: Тыкни на меня
Сообщение отредактировал yakess - Суббота, 24.11.2018, 14:12
Дата: Суббота, 24.11.2018, 14:37 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
Offline
  • SeregaBashkircev
  • Репутация: 0
  • Сообщений:5
  • Пользователь
[quote=yakess;9920]Не виден в интернете потому-что у тебя порты не открыты да и IP не правильный.
Короче говоря не правильно настроен сервер.

Читай: Тыкни на меня
Или видео инструкция: Тыкни на меня[/quote]

Сервера раньше делал запускались все норм было ,ну это было на другом провайдере.На новом провайдере вот такая штука. Порты открывал ,а в settiinfo не видно его + и так конечно не видно в интернете и 2 ип почему. Пытался в server.bat +ip сделать ничего не вышло. Как ип сменить на тот что в 2ip записан?
Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:50 | Сообщение # 4
Легендарный
Мастер
Offline
  • Quin
  • Репутация: 55
  • Сообщений:115
  • Опытный Скриптер
Цитата SeregaBashkircev ()
Сервера раньше делал запускались все норм было ,ну это было на другом провайдере.На новом провайдере вот такая штука. Порты открывал ,а в settiinfo не видно его + и так конечно не видно в интернете и 2 ип почему. Пытался в server.bat +ip сделать ничего не вышло. Как ип сменить на тот что в 2ip записан?
Вы от провайдера получаете Ip. Порты могут быть закрыты на стороне провайдера, динамический Ip и так далее. 
Мало информации для работы.
Дата: Суббота, 24.11.2018, 16:07 | Сообщение # 5
Дух ( Новичок )
Offline
  • SeregaBashkircev
  • Репутация: 0
  • Сообщений:5
  • Пользователь
Обьясните мне пожалуйста что я должен ему сказать и бесплатно ли это?Потому что я читал это платно.
Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:04 | Сообщение # 6
Продвинутый юзер
Профи-ветеран
Offline
  • yarikdds
  • Репутация:
  • Сообщений:246
  • Web Dev / Хостер
  • Статус пользователя Помощь в серверах CS,CS:GO
    Хостинг CSHOST.FUN
    Установка настройка WEB Скриптов ( CMS,CRM, и ТД )
Цитата SeregaBashkircev ()
Обьясните мне пожалуйста что я должен ему сказать и бесплатно ли это?Потому что я читал это платно.
Забудьте о сервере, это не ваше.
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 00:31 | Сообщение # 7
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 38
  • Сообщений:98
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
Сначала узнай какой у тебя IP, динамический(который меняется через определённое время) или статический(постоянный). Для этого ты можешь позвонить своему провайдеру и узнать эту информацию или пусть это сделают твои родители, если сможешь объяснить для чего тебе это :)

Когда ты запускаешь HLDS сервер, ты указываешь там IP и PORT сервера, в поле IP указывай свой IP(логично :D).
Узнать ты его можешь так:

Доступность порта Вы можете проверить на этой странице:
Так же если у Вас все порты закрыты, придётся вновь обращаться к провайдеру, что бы он Вам открыл нужный PORT
Прикрепления: 1742864.png(69.6 Kb) · 8265546.png(82.9 Kb)
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:23 | Сообщение # 8
Дух ( Новичок )
Offline
  • SeregaBashkircev
  • Репутация: 0
  • Сообщений:5
  • Пользователь
Фишка в том что IP статистический.Он никогда не меняется.Когда запускаю сервер IP отображается не мой,но он постоянный.В 2ip на сайте другой IP.Порт открыт с ним все нормально.Через командную строку я уже узнавал свои IP.Вот что получилось.
Прикрепления: 7534556.png(44.0 Kb) · 4401658.png(37.1 Kb)
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:35 | Сообщение # 9
Любитель
Offline
  • yakess
  • Репутация: 29
  • Сообщений:31
  • Файловик
  • Статус пользователя × Просто хороший парень и начинающий скриптер, который с удовольствием поможет с сервером за бесплатно :)

    ------------------------------------
    VK: vk.com/yakesscs
Цитата SeregaBashkircev ()
Фишка в том что IP статистический.Он никогда не меняется.Когда запускаю сервер IP отображается не мой,но он постоянный.В 2ip на сайте другой IP.Порт открыт с ним все нормально.Через командную строку я уже узнавал свои IP.Вот что получилось.

Создай батник и впиши туда IP с 2ip.ru.

 
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:46 | Сообщение # 10
Дух ( Новичок )
Offline
  • SeregaBashkircev
  • Репутация: 0
  • Сообщений:5
  • Пользователь
Сейчас вообще не открывает батник)
Прикрепления: 4263883.png(57.8 Kb)
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:54 | Сообщение # 11
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 38
  • Сообщений:98
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
SeregaBashkircev, добавь меня в скайпе, помогу - fifa201522
Форум » Остальное » Флудильня » Помогите с сервом (Сервер не виден в интернете.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)