• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Остальное » Флудильня » Кто поможет изменить плагин
Кто поможет изменить плагин
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 06:29 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
Offline
  • Nadi
  • Репутация: 0
  • Сообщений:6
  • Пользователь
Нужно изменить плагин что бы
1- соединить 2 плагина в 1
2-изменить команду вызова меню на vippremium
3- бралось у игроков с определенным флагом  "c"

Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 07:59 | Сообщение # 2
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:103
  • Проверенный
зачем тебя ?одинаковых плагинов на друг на друга ставить
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 10:54 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
Offline
  • Nadi
  • Репутация: 0
  • Сообщений:6
  • Пользователь
Цитата aleksis2222 ()
aleksis2222
Репутация: 6
Сообщений:89
АДМИН СЕРВЕРА
Статус пользователя - Екабпилсский колледж агробизнеса
4 курс Программист
зачем тебя ?одинаковых плагинов на друг на друга ставить
там пушки разные
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 14:05 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
Offline
  • 6u3oH
  • Репутация: 16
  • Сообщений:14
  • Скриптер
Код
register_clcmd(команда вызова, вызываемая функция);

>>
Код
register_clcmd("vippremium", вызываемая функция);

То есть нужно заменить первый аргумент для изменения вызова консольной команды.

Проверка на флаг c:
Код
if(get_user_flags(id) & ADMIN_KICK)
      // Выполнение действий
Сообщение отредактировал 6u3oH - Воскресенье, 30.09.2018, 14:06
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 23:27 | Сообщение # 5
Файловик
Дух ( Новичок )
Offline
  • Bagamut
  • Репутация: 10
  • Сообщений:17
  • Постоянный
  • Статус пользователя Love cs
Кто поможет переписать плагин пишите в Лс
Форум » Остальное » Флудильня » Кто поможет изменить плагин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)