Страница 1 из 11
Форум » WEB-Разработка » Скрипты » [BIO] Hud Informer
[BIO] Hud Informer
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:27 | Сообщение # 1
Offline
  • maxee
  • Репутация: 33
  • Сообщений:157
  • Проверенный
Помогите плеас, как сделать информер из hud в dhud в Biohazard 2.00beta3 ( без этой функции поиска свободного канала ) ( Так же чтобы отображало полные хп, например: 4500 HP , a не как на данный момент влезает только 200 хп, вместо 4500)

Добавлено (02.10.2017, 17:27)
---------------------------------------------
Deleted.

Сообщение отредактировал maxee - Четверг, 28.09.2017, 21:11
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 02:56 | Сообщение # 2
Offline
  • 6eDa
  • Репутация:
  • Сообщений:36
  • Пользователь
Вот короче какое дело ! Я решил перестать принимать заказы на дизайн, ибо я пидрос, который продаёт макеты а потом бесплатно сливает их в сеть! 
Доказательства есть на моём говно сайте я слил макет амбы! Хочешь заказать у меня макет , ??? )))
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:17 | Сообщение # 3
Offline
  • maxee
  • Репутация: 33
  • Сообщений:157
  • Проверенный
6eDa, Нет!
Форум » WEB-Разработка » Скрипты » [BIO] Hud Informer
Страница 1 из 11
Поиск:
(threadpage)