• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Идеи и разработки » Submarine DM (mod cs 1.6)
Submarine DM
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 05:53 | Сообщение # 16
Дух ( Новичок )
Offline
  • Eternal
  • Репутация: 2
  • Сообщений:16
  • Постоянный
Включил тест сервер connect 192.168.0.100:27018
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 07:07 | Сообщение # 17
Легенда сайта
Мастер
Offline
  • OverGame
  • Репутация: 73
  • Сообщений:60
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Всё поменялось? Интересно..
Цитата Eternal ()
192.168.0.100:27018

Ты млять серьезно? :DDDDDDDDDD
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 07:10 | Сообщение # 18
Дух ( Новичок )
Offline
  • Eternal
  • Репутация: 2
  • Сообщений:16
  • Постоянный
Цитата OverGame ()
Ты млять серьезно? :DDDDDDDDDD

Что такое?
Всё с тех времён не могу отойти когда были статичные ip :)
А в этом деле признаться я не смыслю.
Сообщение отредактировал Eternal - Воскресенье, 28.10.2018, 07:38
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:19 | Сообщение # 19
Дух ( Новичок )
Offline
  • maks2020
  • Репутация: -2
  • Сообщений:3
  • Изгнанный
  • Статус пользователя Продам сборку CSDM ip 195.39.241.211:27023
Eternal, супер
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:37 | Сообщение # 20
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 66
  • Сообщений:112
  • Администратор
Eternal, это локальный сетевой адрес твоего компа, а скорее всего роутера )) Насмешил конечно :D
Ну да ладно...
Нужен внешний твой ip адрес.
Ну и чтобы была возможность подклчиться к серверу, надо в настройках роутера, порты окрыть.
Если, так скажем, интернет кабель напрямую в комп воткнут, то подключиться к твоему серверу будет проще.
Так же надо учесть, что если у тебя динамический внешний ip адрес, то при перезагрузке роутера или компа ip адрес будет меняться.
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:16 | Сообщение # 21
Дух ( Новичок )
Offline
  • Eternal
  • Репутация: 2
  • Сообщений:16
  • Постоянный
Цитата Oliver ()
Eternal, это локальный сетевой адрес твоего компа, а скорее всего роутера )) Насмешил конечно :D Ну да ладно...
Нужен внешний твой ip адрес.
Ну и чтобы была возможность подклчиться к серверу, надо в настройках роутера, порты окрыть.
Если, так скажем, интернет кабель напрямую в комп воткнут, то подключиться к твоему серверу будет проще.
Так же надо учесть, что если у тебя динамический внешний ip адрес, то при перезагрузке роутера или компа ip адрес будет меняться.

Спасибо за пояснение.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:53 | Сообщение # 22
Дух ( Новичок )
Offline
  • Eternal
  • Репутация: 2
  • Сообщений:16
  • Постоянный
Занимаюсь допиливанием эффектов, пузыри при взрыве (поболее сделаю), звуки при движении подводной лодки и тд. Подкиньте гайды по теме создания простых моделей с парой костей и анимацией в милке.

Прикрепления: 9833744.png(537.7 Kb)
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Идеи и разработки » Submarine DM (mod cs 1.6)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
(threadpage)