Купить-продать вещи КС за реальные деньги
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Поиск плагинов, модов » Нужен плагин (Плагин способности)
Нужен плагин
Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:39 | Сообщение # 1
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
Ребят, хочу найти плагин прокачка где будет меню с покупкой гравитации, невидемости, здоровья, скорости (низкая,средняя, высокая). Кто найдет буду благодарен

Вот как здесь.
Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:51 | Сообщение # 2
Мл. Начальник
Профи-ветеран
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 53
  • Сообщений:258
  • Модератор
  • Статус пользователя Большой статус

Не надо благодарностей
Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:52 | Сообщение # 3
Любитель
Offline
  • pro1000kill
  • Репутация: 17
  • Сообщений:28
  • Постоянный
  • Статус пользователя Релизер Army Bonus System
Держи

Дата: Суббота, 15.09.2018, 21:38 | Сообщение # 4
Мл. Начальник
Профи-ветеран
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 53
  • Сообщений:258
  • Модератор
  • Статус пользователя Большой статус
pro1000kill, если б у тебя не был статус "постоянный", то подумал бы, что набиваешь посты biggrin
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:41 | Сообщение # 5
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
pro100web, У меня проблема установил все, но пишу /shop и не чего не происходит, что делать?
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:47 | Сообщение # 6
Мл. Начальник
Профи-ветеран
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 53
  • Сообщений:258
  • Модератор
  • Статус пользователя Большой статус
Fresh, введи amx_plugins и проверь папку logs в amxmodx
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 00:11 | Сообщение # 7
Местный
Offline
  • sola999
  • Репутация: 5
  • Сообщений:55
  • Постоянный
  • Статус пользователя расти развиваться.
В консоли пропиши shopmenu
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 14:22 | Сообщение # 8
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
pro100web, В консоли CS Shop            5.0         iNeedHelp         CS_Shop.amxx     running 
В логах все нормально там другие плагины
Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:47 | Сообщение # 9
Легенда сайта
Эксперт
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 79
  • Сообщений:458
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Цитата Fresh ()
, У меня проблема установил все, но пишу /shop и не чего не происходит, что делать?

Посмотри в исходнике какая указана команда на вызов менюшки, может shop_menu, a не say /shop I td..
Дата: Вторник, 18.09.2018, 14:22 | Сообщение # 10
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
register_clcmd("say /shop", "ClCmd_Say")
Дата: Вторник, 18.09.2018, 15:53 | Сообщение # 11
Мл. Начальник
Профи-ветеран
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 53
  • Сообщений:258
  • Модератор
  • Статус пользователя Большой статус
Fresh, может есть квары, которые отключают cs_shop?
Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:24 | Сообщение # 12
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
pro100web, Ща чекну

Добавлено (18.09.2018, 17:25)
---------------------------------------------
pro100web

Код
"mp_timelimit"         "0" "30" "45"         "u"
"sv_password"      "" "mypw" "clanwar"   "u"
"pausable"         "0" "1"            "u"
"sv_voiceenable"      "0" "1"            "u"
"mp_chattime"         "0" "1" "3"            "u"
"mp_logmessages"      "0" "1"            "u"
"mp_friendlyfire"      "0" "1"            "u"
"mp_limitteams"      "0" "1" "2"            "u"
"mp_autoteambalance"   "0" "1" "2"            "u"
"allow_spectators"      "0" "1"            "u"
"mp_freezetime"      "0" "6"            "u"
"mp_buytime"         "1" "0.5"            "u"
"mp_startmoney"      "800" "1800" "99999"   "u"
"mp_c4timer"         "35" "45" "15"         "u"
"mp_forcechasecam"   "0" "1" "2"            "u"
Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:18 | Сообщение # 13
Мл. Начальник
Профи-ветеран
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 53
  • Сообщений:258
  • Модератор
  • Статус пользователя Большой статус
Fresh, в файле amxx.cfg пропиши так
amx_shop_enable 1
Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:30 | Сообщение # 14
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
pro100web, До сих пор не робит

Добавлено (18.09.2018, 18:30)
---------------------------------------------
В чате пишу /shop а меню не выскакиывет

Дата: Вторник, 18.09.2018, 19:04 | Сообщение # 15
Помощник
Местный
Offline
  • AHMED
  • Репутация: 43
  • Сообщений:68
  • Файловик
  • Статус пользователя Скоро будет слив!!! Помогу* чем смогу!)
В самом внизу должен быть
Сообщение отредактировал AHMED - Вторник, 18.09.2018, 19:19
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Поиск плагинов, модов » Нужен плагин (Плагин способности)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
(threadpage)