• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Помогите прописать в плагин флаг доступа.
Помогите прописать в плагин флаг доступа.
Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:59 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
Offline
  • Johnny98
  • Репутация: 2
  • Сообщений:15
  • Пользователь
Помогите с плагином , сижу час непониманию как прописать потому что при компиляций вылетает ошибка или просто я тупой))
( Ссылка на плагин ----> https://cs-amba.ru/news/at4cs/2018-12-05-5755 )

____________________________________________________________________________

Если не работает та ссылка ------> https://yadi.sk/d/g1gwd-LfpNvMDw
Сообщение отредактировал Johnny98 - Суббота, 08.12.2018, 18:47
Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:26 | Сообщение # 2
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 24
  • Сообщений:243
  • Постоянный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Ссылка на скачивание не рабочая. Перезалей исходник и сюда выложи
Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:43 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
Offline
  • Johnny98
  • Репутация: 2
  • Сообщений:15
  • Пользователь
https://yadi.sk/d/g1gwd-LfpNvMDw
________________________________________
Вот ссылка с исходником.
Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:52 | Сообщение # 4
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 24
  • Сообщений:243
  • Постоянный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Все нормально компилируется. Прикрепил для разных версий amx
Прикрепления: AT4CS2015_183.amxx(12.5 Kb) · AT4CS2015_182.amxx(12.1 Kb)
Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:35 | Сообщение # 5
Дух ( Новичок )
Offline
  • Johnny98
  • Репутация: 2
  • Сообщений:15
  • Пользователь
Спасибо тебе друг , но смотри я скинул сюда исходник без ошибок. Но проблема была в том что я хотел добавить туда флаг доступа но каждый раз у меня вылетала ошибка. Можно как-то туда добавить флаг доступа?
Сообщение отредактировал Johnny98 - Суббота, 08.12.2018, 19:48
Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:48 | Сообщение # 6
Дари кров людям!)
Любитель
Offline
  • KrovDar2018
  • Репутация: 24
  • Сообщений:31
  • Пользователь
  • Статус пользователя Группа вк https://vk.com/krovdar
    Сайт http://cs-krovdar.ru
Цитата Johnny98 ()
https://yadi.sk/d/g1gwd-LfpNvMDw
Цитата Mandar1n ()
Ссылка на скачивание не рабочая. Перезалей исходник и сюда выложи
Цитата Johnny98 ()
https://yadi.sk/d/g1gwd-LfpNvMDw________________________________________
Вот ссылка с исходником.

Ссылку перезалил
Дата: Суббота, 08.12.2018, 21:36 | Сообщение # 7
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 24
  • Сообщений:243
  • Постоянный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Johnny98, какой флаг доступа именно?
Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:16 | Сообщение # 8
Дух ( Новичок )
Offline
  • Johnny98
  • Репутация: 2
  • Сообщений:15
  • Пользователь
Ну , именно вот этот "ADMIN_LEVEL_G"
Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:30 | Сообщение # 9
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 24
  • Сообщений:243
  • Постоянный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Johnny98, Держи
Прикрепил для 1.8.2
Прикрепления: 0744051.amxx(12.2 Kb)
Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:32 | Сообщение # 10
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 24
  • Сообщений:243
  • Постоянный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Для 1.8.3
Прикрепления: 8877770.amxx(12.6 Kb)
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:42 | Сообщение # 11
Дух ( Новичок )
Offline
  • Johnny98
  • Репутация: 2
  • Сообщений:15
  • Пользователь
Еее спасибо братан!
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Помогите прописать в плагин флаг доступа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)