• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Help to scripting | Помощь с системой привилегий
Help to scripting | Помощь с системой привилегий
Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:56 | Сообщение # 1
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Скриптеры, нужна ваша помощь)

Суть: в данных плагинах идут ограничения по раундам, а мне нужно вместо раундов сделать по времени, что для этого нужно? 


Дата: Вторник, 24.04.2018, 17:43 | Сообщение # 2
Продвинутый юзер
Дух ( Новичок )
Offline
  • RePhantom
  • Репутация: 16
  • Сообщений:13
  • Постоянный
  • Статус пользователя I NoName ;3
Если еще актуально, могу сделать..
Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:00 | Сообщение # 3
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата RePhantom ()
Если еще актуально, могу сделать..
ну только недавно создал biggrin
естественно актуально)
Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:04 | Сообщение # 4
Продвинутый юзер
Дух ( Новичок )
Offline
  • RePhantom
  • Репутация: 16
  • Сообщений:13
  • Постоянный
  • Статус пользователя I NoName ;3
Цитата belan02 ()
ну только недавно создал естественно актуально)
Тогда через полчаса, возможно раньше, возможно позже - скину)
Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:08 | Сообщение # 5
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата RePhantom ()
Тогда через полчаса, возможно раньше, возможно позже - скину)
я не тороплюсь подожду)
Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:41 | Сообщение # 6
Продвинутый юзер
Дух ( Новичок )
Offline
  • RePhantom
  • Репутация: 16
  • Сообщений:13
  • Постоянный
  • Статус пользователя I NoName ;3
Цитата belan02 ()
я не тороплюсь подожду)
Ничего, что время будет отображаться вот так?

Добавлено (24.04.2018, 18:41)
---------------------------------------------
Проверяй


Прикрепления: 1184693.jpg(19.6 Kb)
Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:53 | Сообщение # 7
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата RePhantom ()
Ничего, что время будет отображаться вот так?Добавлено (24.04.2018, 18:41)
---------------------------------------------
Проверяй


Прикрепления: 1184693.jpg(19.6 Kb)
это даже лучше) спасибо)

Добавлено (24.04.2018, 18:53)
---------------------------------------------
можешь глянуть еще эту штуку, провозился с ней, в логах вот что пишет





Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:53 | Сообщение # 8
Его величество!
Профи
Offline
  • KING
  • Репутация: 22
  • Сообщений:168
  • Изгнанный
  • Статус пользователя Министерство файлов сайта и постов на форуме)
belan02, помог?

Не вижу)


Тему можно закрывать?
Прикрепления: 7149416.png(40.1 Kb)
Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:54 | Сообщение # 9
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата KING ()
belan02, помог?Не вижу)

Тему можно закрывать?
Прикрепления: 7149416.png(40.1 Kb)
поставлю, вон еще работка есть, тему пока не закрывай
Дата: Вторник, 24.04.2018, 19:03 | Сообщение # 10
Продвинутый юзер
Дух ( Новичок )
Offline
  • RePhantom
  • Репутация: 16
  • Сообщений:13
  • Постоянный
  • Статус пользователя I NoName ;3
Цитата belan02 ()
поставлю, вон еще работка есть, тему пока не закрывай
Когда ошибка появляется?
И для чего тебе эта функция?
Код
menu_setprop(Menu, MPROP_ORDER)
Сообщение отредактировал RePhantom - Вторник, 24.04.2018, 19:05
Дата: Вторник, 24.04.2018, 19:17 | Сообщение # 11
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата RePhantom ()
Когда ошибка появляется?И для чего тебе эта функция?
без понятия когда она появляется, не обращал внимание на нее, но дело в том что она есть, не знаю для чего функция хД
Дата: Вторник, 24.04.2018, 19:19 | Сообщение # 12
Продвинутый юзер
Дух ( Новичок )
Offline
  • RePhantom
  • Репутация: 16
  • Сообщений:13
  • Постоянный
  • Статус пользователя I NoName ;3
Цитата belan02 ()
без понятия когда она появляется, не обращал внимание на нее, но дело в том что она есть, не знаю для чего функция хД
Попробуй заменить ее на

Код
menu_setprop(Menu, MPROP_EXIT, MEXIT_ALL)
Дата: Вторник, 24.04.2018, 19:54 | Сообщение # 13
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
убрал ее и ошибки нету хД

Добавлено (24.04.2018, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата RePhantom ()
Попробуй заменить ее на
Код
menu_setprop(Menu, MPROP_EXIT, MEXIT_ALL)
есть косяк небольшой в системе той которой я тебе скидовал) когда у тебя 35 хп и ты берешь хп оно наоборот отнимает) можешь добавить проверку на хп?
Дата: Вторник, 24.04.2018, 20:14 | Сообщение # 14
Продвинутый юзер
Дух ( Новичок )
Offline
  • RePhantom
  • Репутация: 16
  • Сообщений:13
  • Постоянный
  • Статус пользователя I NoName ;3
Цитата belan02 ()
есть косяк небольшой в системе той которой я тебе скидовал) когда у тебя 35 хп и ты берешь хп оно наоборот отнимает) можешь добавить проверку на хп?
Это где именно? 
Во всех двух плагинах?
Дата: Вторник, 24.04.2018, 20:19 | Сообщение # 15
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата RePhantom ()
Это где именно? Во всех двух плагинах?
да когда в випке и админке берешь хп, если хп полные то их отнимает
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Help to scripting | Помощь с системой привилегий
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
(threadpage)