🔒 Объявление: ➥ CSHOST.FUN - Хостинг игровых серверов
🔒 IP-Games.ru - Мониторинг игровых серверов, бесплатный топ..
🔓 Чаты: ➥ Telegram

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Добавить проверку по времени | Quest
Добавить проверку по времени | Quest
Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:42 | Сообщение # 1
Блатной фраерок :D
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 18
  • Сообщений:258
  • Проверенный
  • Статус пользователя Настраиваю бансистемы Amxbans/CS Bans - 100 RUB
    Настройка серверов CS 1.6 - 100,200 RUB
    Сборка серверов CSDM/Public (В зависимости от сложности)

    Telegram: @cub194
Привет народ, я вообщем замутил у себя интересный сервер и сделал паблик + деадматч и возникла проблема на счет квестов они работают все но при 1 разе потом пишет что якобы в следующем раунде когда раунд уже закончился нужно убрать раунды и сделать по времени. Исходник приложил ниже.



Благодарю за ранее!
Дата: Пятница, 11.05.2018, 12:41 | Сообщение # 2
Мл. Начальник
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 39
  • Сообщений:187
  • Проверенный
  • Статус пользователя VK: vk.com/fixlink
где пишет, что нужно убрать раунды?
Дата: Пятница, 11.05.2018, 13:10 | Сообщение # 3
Блатной фраерок :D
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 18
  • Сообщений:258
  • Проверенный
  • Статус пользователя Настраиваю бансистемы Amxbans/CS Bans - 100 RUB
    Настройка серверов CS 1.6 - 100,200 RUB
    Сборка серверов CSDM/Public (В зависимости от сложности)

    Telegram: @cub194
Цитата

где пишет, что нужно убрать раунды?

При взятии квеста идёт ограничение по раундам а мне нужно убрать по раундами и сделать по времени тоесть в мин или сек
Дата: Пятница, 11.05.2018, 15:32 | Сообщение # 4
Silver Elite Master
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 37
  • Сообщений:41
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]


В 42 строке настраивай время, через которое квест для выбора снова будет доступен игроку.
Дата: Пятница, 11.05.2018, 17:18 | Сообщение # 5
Блатной фраерок :D
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 18
  • Сообщений:258
  • Проверенный
  • Статус пользователя Настраиваю бансистемы Amxbans/CS Bans - 100 RUB
    Настройка серверов CS 1.6 - 100,200 RUB
    Сборка серверов CSDM/Public (В зависимости от сложности)

    Telegram: @cub194
Цитата EpisCape ()
В 42 строке настраивай время, через которое квест для выбора снова будет доступен игроку.
все прекрасно работает) спасибо) а можешь добавить еще в качестве бонусов чтобы опыт арми ранкса добавляло, можно ли такую штуку сотворить?
Дата: Пятница, 11.05.2018, 18:26 | Сообщение # 6
Silver Elite Master
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 37
  • Сообщений:41
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]


Добавил выдачу опыта аналогично выдаче денег. Рандом от минимального до максимального значения, которые можно отредачить в исходнике 38 и 39 строкой.
Дата: Пятница, 11.05.2018, 18:30 | Сообщение # 7
Продвинутый юзер
Offline
  • EXTAZI
  • Репутация: 78
  • Сообщений:229
  • Постоянный
  • Статус пользователя Катаю на Deathrun )
    Думаю завести surf +
Это его плагин если я не ошибаюсь?
Дата: Пятница, 11.05.2018, 18:54 | Сообщение # 8
Silver Elite Master
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 37
  • Сообщений:41
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
EXTAZI, если судить по авторству, то да.
Нашел его группу.
Посмотрел код плагинов, которые выложены там, не очень похож на тот, что в плагине квестов. Так что не уверен. Ну так-то хз, плагин с квестами выложен 2 года назад, всё могло измениться.
Дата: Пятница, 11.05.2018, 19:00 | Сообщение # 9
Продвинутый юзер
Offline
  • EXTAZI
  • Репутация: 78
  • Сообщений:229
  • Постоянный
  • Статус пользователя Катаю на Deathrun )
    Думаю завести surf +
EpisCape, а ты сам релизер? (Пишешь плагины?)
Дата: Пятница, 11.05.2018, 19:11 | Сообщение # 10
Silver Elite Master
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 37
  • Сообщений:41
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
EXTAZI, ну если сумел отредачить, то логично, что и просто плагины писать умею. В общем, да.
Дата: Пятница, 11.05.2018, 19:12 | Сообщение # 11
Продвинутый юзер
Offline
  • EXTAZI
  • Репутация: 78
  • Сообщений:229
  • Постоянный
  • Статус пользователя Катаю на Deathrun )
    Думаю завести surf +
EpisCape, конечно я предполагал)

Просто не видел твоих ресурсов ещё вот и задал вопрос .

Всё ок,так просто поинтересовался)
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Добавить проверку по времени | Quest
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)