🔒 Объявление: ➥ CSHOST.FUN - Хостинг игровых серверов
🔒 IP-Games.ru - Мониторинг игровых серверов, бесплатный топ..
🔓 Чаты: ➥ Telegram

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Памогите поправить :))
Памогите поправить :))
Дата: Суббота, 19.05.2018, 05:06 | Сообщение # 1
Offline
  • M0Nk
  • Репутация: -1
  • Сообщений:61
  • Постоянный
  • Статус пользователя Я конечно извиняюсь но , может вы извинитесь м?
В Общем плагин поставил потестил плагин понравился хочу оставить но вот есть одна проблемка ставится бомба играет музыка всё ок после разминирования на след раунд на том платне играет музыка от прошлого раунда как исправить helpp :)))

Качал тут: https://cs-amba.ru/news....27-4176


Сообщение отредактировал M0Nk - Суббота, 19.05.2018, 05:07
Дата: Суббота, 19.05.2018, 10:54 | Сообщение # 2
Forum Manager
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 16
  • Сообщений:206
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Вроде ставил этот плагин, все нормально работало
Дата: Суббота, 19.05.2018, 13:29 | Сообщение # 3
Offline
  • Serpeant
  • Репутация: 23
  • Сообщений:49
  • Пользователь
  • Статус пользователя Начинающий моделлер +
    ОЧень начинающий скриптер)
Да это вообще не ошибка ки не баг.Плагин вроде так и должен работать.
Дата: Суббота, 19.05.2018, 14:03 | Сообщение # 4
Silver Elite Master
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 37
  • Сообщений:44
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
Проверил, бага такого не заметил. Звук прикручивается к энтити-бомбе, после взрыва/разминирования бомбы - энтити удаляется, следственно, звук тоже не может быть проигран далее. Скорей всего, стороннее вмешательство плагинов в работу данного.
Дата: Суббота, 19.05.2018, 18:02 | Сообщение # 5
Offline
  • M0Nk
  • Репутация: -1
  • Сообщений:61
  • Постоянный
  • Статус пользователя Я конечно извиняюсь но , может вы извинитесь м?
Проблема на карте dust2 на б планту музыка играет там всегда после 1 установленой бомбы на nuke такого бага нету .
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Памогите поправить :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)