🔒 Объявление: ➥ Скачать CS 1.6 с лаунчером
🔒 IP-Games.ru - Мониторинг игровых серверов, бесплатный топ..
🔓 Чаты: ➥ Telegram

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Проблема в плагине магазина. (Не работают две функции.)
Проблема в плагине магазина.
Дата: Среда, 30.05.2018, 19:56 | Сообщение # 1
Offline
  • Gordon200
  • Репутация: 0
  • Сообщений:8
  • Пользователь
  • Статус пользователя Всё, да не то, да не так
Есть 9 кнопок.
Первая тройка это скорость (1-3 лвла)
Вторая тройка это гравитация (1-3 лвла)
Третья тройка это невидимость (1-3 лвла)
Так вот. Проблемы с третьей тройкой там не работают два первых лвла. Точнее у игрока они нажимаются, худ показывает всё хорошо. А вот у випа просто игнор. В создание меню там всё правильно обозначено с 1 до 9. Уже сломал голову.
Вот 1-2 уровни.

Вот тут целый плагин: 

Сообщение отредактировал Gordon200 - Среда, 30.05.2018, 20:02
Дата: Среда, 30.05.2018, 20:27 | Сообщение # 2
Forum Manager
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 13
  • Сообщений:155
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Кто писал код?
Дата: Среда, 30.05.2018, 20:28 | Сообщение # 3
Offline
  • Gordon200
  • Репутация: 0
  • Сообщений:8
  • Пользователь
  • Статус пользователя Всё, да не то, да не так
Mandar1n, ну я...
Дата: Среда, 30.05.2018, 20:44 | Сообщение # 4
Forum Manager
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 13
  • Сообщений:155
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.

Код
if(get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_H)
            {
               if(iMoney < VipInvisibleOne)
               {
                  ColorChat(id, NORMAL, "^3[^4SHOP^3] ^1У вас недостаточно денег (^4%d$^1)", VipInvisibleOne)
               }
            }
            else
            {
               cs_set_user_money(id, iMoney-VipInvisibleOne)
               set_user_rendering(id,kRenderFxNone, 0,0,0, kRenderTransAdd, 75)
               set_task(30.0, "Reset_Invis", id)
               set_dhudmessage(0, 255, 0, -1.0, -0.8, 0, 6.0, 2.0)
               show_dhudmessage(id, "Осталось 30c^nНе спались!")
            }


Ты говоришь: Если вип, то проверить наличие денег, иначе выполнять код
Дата: Среда, 30.05.2018, 20:46 | Сообщение # 5
Продвинутый юзер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 21
  • Сообщений:41
  • Разработчик
  • Статус пользователя C#; C++; Python; Pawn.

    Написание софта, разработка плагинов на заказ.

    Telegram: @MakapoH
Да-да, ошибка в условии, не там чуток
Дата: Среда, 30.05.2018, 21:08 | Сообщение # 6
Offline
  • Gordon200
  • Репутация: 0
  • Сообщений:8
  • Пользователь
  • Статус пользователя Всё, да не то, да не так
Но раньше данный код работал.
Просто когда я менял структуру (т.е. добавлял еще невидимость), он и сломался
Дата: Среда, 30.05.2018, 22:14 | Сообщение # 7
Продвинутый юзер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 21
  • Сообщений:41
  • Разработчик
  • Статус пользователя C#; C++; Python; Pawn.

    Написание софта, разработка плагинов на заказ.

    Telegram: @MakapoH
Gordon200, Ну ты сам сравни условие с теми что выше, в других кейсах...
https://pastebin.com/ii9TBb7z
Сообщение отредактировал MakapoH - Среда, 30.05.2018, 22:17
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 15:21 | Сообщение # 8
Offline
  • Gordon200
  • Репутация: 0
  • Сообщений:8
  • Пользователь
  • Статус пользователя Всё, да не то, да не так
Цитата MakapoH ()
Gordon200, Ну ты сам сравни условие с теми что выше, в других кейсах...https://pastebin.com/ii9TBb7z
Спасибо.
Пока что вообще убрал данную функцию.
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 15:45 | Сообщение # 9
Forum Manager
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 13
  • Сообщений:155
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Просто скобки в нужные места поставить надо было

Код
if(get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_H)
{
               if(iMoney < VipInvisibleOne)
               {
                  ColorChat(id, NORMAL, "^3[^4SHOP^3] ^1У вас недостаточно денег (^4%d$^1)", VipInvisibleOne)
               }
            else
            {
               cs_set_user_money(id, iMoney-VipInvisibleOne)
               set_user_rendering(id,kRenderFxNone, 0,0,0, kRenderTransAdd, 75)
               set_task(30.0, "Reset_Invis", id)
               set_dhudmessage(0, 255, 0, -1.0, -0.8, 0, 6.0, 2.0)
               show_dhudmessage(id, "Осталось 30c^nНе спались!")
              }
}
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Проблема в плагине магазина. (Не работают две функции.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)