🔒 Объявление: ➥ Скачать CS 1.6 с лаунчером
🔒 IP-Games.ru - Мониторинг игровых серверов, бесплатный топ..
🔓 Чаты: ➥ Telegram

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Переход с меню в другое меню (Как сделать "[Название Темы]"?)
Переход с меню в другое меню
Дата: Среда, 13.06.2018, 20:17 | Сообщение # 1
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 1
  • Сообщений:24
  • Пользователь
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Мне нужна помощь. Имею я два плагина меню и мне надо сделать что бы через пункт можно было перейти на второе меню, я написал в case команду client_clcmd(id, "amx_menu_page2"), к примеру и после нажатия на этот пункт мне не открывает меню хотя всё правильно и скомпилировал без ошибок. Есть идеи?
Дата: Среда, 13.06.2018, 20:28 | Сообщение # 2
Лютый геймер:)
Offline
  • belan02
  • Репутация: 14
  • Сообщений:180
  • Проверенный
Цитата maxkovtun76 ()
Мне нужна помощь. Имею я два плагина меню и мне надо сделать что бы через пункт можно было перейти на второе меню, я написал в case команду client_clcmd(id, "amx_menu_page2"), к примеру и после нажатия на этот пункт мне не открывает меню хотя всё правильно и скомпилировал без ошибок. Есть идеи?
исходник прикрепи, помогу.
Дата: Среда, 13.06.2018, 20:32 | Сообщение # 3
Forum Manager
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 13
  • Сообщений:155
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Объедини меню в один плагин и вызывай функцией. Идей быть не может, если ошибка у тебя.
Дата: Среда, 13.06.2018, 22:28 | Сообщение # 4
Продвинутый юзер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 21
  • Сообщений:41
  • Разработчик
  • Статус пользователя C#; C++; Python; Pawn.

    Написание софта, разработка плагинов на заказ.

    Telegram: @MakapoH
Можно использовать нативы
Дата: Среда, 13.06.2018, 22:42 | Сообщение # 5
Душа компании :)
Offline
  • BadMandarin
  • Репутация: 8
  • Сообщений:19
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ. Постоянным клиентам скидка 30%. Бесплатная помощь только на форуме.
    https://vk.com/iplug
client_clcmd(id, "amx_menu_page2") нету такого есть register_clcmd("amx_menu_page2", "amx_menu_page2").
А для вызова у игрока client_cmd(id, "amx_menu_page2").

Также с помощью нативов.

public plugin_natives() register_native("amx_menu_page2", "amx_menu_page2"); // в плагине 2 странице register_native("native_name", "call_func")

// в плагине где нужно вызвать переход на 2 страницу.
native amx_menu_page2(id);
И вместо client_cmd(id, "amx_menu_page2"); -> amx_menu_page2(id);

Если не понятно гугли.
Дата: Четверг, 14.06.2018, 13:48 | Сообщение # 6
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 1
  • Сообщений:24
  • Пользователь
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Соеденил плагины. Теперь надо что бы всё работало, как мне это сделать в одном плагине? 
Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:33 | Сообщение # 7
Forum Manager
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 13
  • Сообщений:155
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
maxkovtun76, Попробуй

Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:26 | Сообщение # 8
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 1
  • Сообщений:24
  • Пользователь
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Цитата Mandar1n ()
maxkovtun76, Попробуй

https://dropmefiles.com/muVT5
Проверил, тоже самое. Второе меню просто не открывается! Хоть и ошибок и всего прочего нет
Дата: Пятница, 15.06.2018, 09:29 | Сообщение # 9
Душа компании :)
Offline
  • BadMandarin
  • Репутация: 8
  • Сообщений:19
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ. Постоянным клиентам скидка 30%. Бесплатная помощь только на форуме.
    https://vk.com/iplug
Что я могу сказать: Код нужно переписывать полностью. Зачем столько пробелов? Где табуляция? Когда вырезаете код вы должны понимать что вы вырезаете и как оно работает.

Лови вроде как работает.
Прикрепления: amx_vip_pro_3.amxx(13.2 Kb) · amx_vip_pro_3.sma(12.8 Kb)
Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:35 | Сообщение # 10
Бухой Царь
Offline
  • Emerald
  • Репутация: 34
  • Сообщений:34
  • Скриптер
  • Статус пользователя Проект игровых серверов Gods of War
    VK: vk.com/gow_project
Вот.
Прикрепления: 9503168.sma(13.1 Kb)
Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:01 | Сообщение # 11
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 1
  • Сообщений:24
  • Пользователь
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Цитата BadMandarin ()
Что я могу сказать: Код нужно переписывать полностью. Зачем столько пробелов? Где табуляция? Когда вырезаете код вы должны понимать что вы вырезаете и как оно работает.Лови вроде как работает.
Ох! Спасибо, работает замечательно!
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Переход с меню в другое меню (Как сделать "[Название Темы]"?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)