🔒 Объявление: ➥ Кс сайт


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Переход с меню в другое меню (Как сделать "[Название Темы]"?)
Переход с меню в другое меню
Дата: Среда, 13.06.2018, 20:17 | Сообщение # 1
Любитель
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:36
  • Маппер / Моделлер
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Мне нужна помощь. Имею я два плагина меню и мне надо сделать что бы через пункт можно было перейти на второе меню, я написал в case команду client_clcmd(id, "amx_menu_page2"), к примеру и после нажатия на этот пункт мне не открывает меню хотя всё правильно и скомпилировал без ошибок. Есть идеи?
Дата: Среда, 13.06.2018, 20:28 | Сообщение # 2
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата maxkovtun76 ()
Мне нужна помощь. Имею я два плагина меню и мне надо сделать что бы через пункт можно было перейти на второе меню, я написал в case команду client_clcmd(id, "amx_menu_page2"), к примеру и после нажатия на этот пункт мне не открывает меню хотя всё правильно и скомпилировал без ошибок. Есть идеи?
исходник прикрепи, помогу.
Дата: Среда, 13.06.2018, 20:32 | Сообщение # 3
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 16
  • Сообщений:218
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Объедини меню в один плагин и вызывай функцией. Идей быть не может, если ошибка у тебя.
Дата: Среда, 13.06.2018, 22:28 | Сообщение # 4
CSA ∣ Elite User
Мастер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 71
  • Сообщений:132
  • Разработчик
  • Статус пользователя GitHub: github.com/iMakapoH
    Группа VK: vk.com/pawn.makapoh

    Приму сервер даром :D
Можно использовать нативы
Дата: Среда, 13.06.2018, 22:42 | Сообщение # 5
Душа компании :)
Любитель
Offline
  • BadMandarin
  • Репутация: 9
  • Сообщений:22
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ. Постоянным клиентам скидка 30%. Бесплатная помощь только на форуме.
    https://vk.com/iplug
client_clcmd(id, "amx_menu_page2") нету такого есть register_clcmd("amx_menu_page2", "amx_menu_page2").
А для вызова у игрока client_cmd(id, "amx_menu_page2").

Также с помощью нативов.

public plugin_natives() register_native("amx_menu_page2", "amx_menu_page2"); // в плагине 2 странице register_native("native_name", "call_func")

// в плагине где нужно вызвать переход на 2 страницу.
native amx_menu_page2(id);
И вместо client_cmd(id, "amx_menu_page2"); -> amx_menu_page2(id);

Если не понятно гугли.
Дата: Четверг, 14.06.2018, 13:48 | Сообщение # 6
Любитель
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:36
  • Маппер / Моделлер
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Соеденил плагины. Теперь надо что бы всё работало, как мне это сделать в одном плагине? 
Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:33 | Сообщение # 7
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 16
  • Сообщений:218
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
maxkovtun76, Попробуй

Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:26 | Сообщение # 8
Любитель
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:36
  • Маппер / Моделлер
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Цитата Mandar1n ()
maxkovtun76, Попробуй

https://dropmefiles.com/muVT5
Проверил, тоже самое. Второе меню просто не открывается! Хоть и ошибок и всего прочего нет
Дата: Пятница, 15.06.2018, 09:29 | Сообщение # 9
Душа компании :)
Любитель
Offline
  • BadMandarin
  • Репутация: 9
  • Сообщений:22
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ. Постоянным клиентам скидка 30%. Бесплатная помощь только на форуме.
    https://vk.com/iplug
Что я могу сказать: Код нужно переписывать полностью. Зачем столько пробелов? Где табуляция? Когда вырезаете код вы должны понимать что вы вырезаете и как оно работает.

Лови вроде как работает.
Прикрепления: amx_vip_pro_3.amxx(13.2 Kb) · amx_vip_pro_3.sma(12.8 Kb)
Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:35 | Сообщение # 10
Бухой Царь
Знаток
Offline
  • Oldwarx
  • Репутация: 39
  • Сообщений:91
  • Скриптер
  • Статус пользователя Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Вот.
Прикрепления: 9503168.sma(13.1 Kb)
Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:01 | Сообщение # 11
Любитель
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:36
  • Маппер / Моделлер
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Цитата BadMandarin ()
Что я могу сказать: Код нужно переписывать полностью. Зачем столько пробелов? Где табуляция? Когда вырезаете код вы должны понимать что вы вырезаете и как оно работает.Лови вроде как работает.
Ох! Спасибо, работает замечательно!
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Переход с меню в другое меню (Как сделать "[Название Темы]"?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)