• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Cs Shop
Cs Shop
Дата: Четверг, 28.06.2018, 13:51 | Сообщение # 1
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Привет скриптерам =)! Нужна помощь, в общем когда я добавляю if(iShop[6] == 0) больше 6 и ставлю пункт 7 он тупо выдает ошибку, когда вписываю его под 6 все збс работает но вот не запускает функцию натива оружия, тупо его не вызывает не знаю в чем проблема, как это косяк устранить?


Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:12 | Сообщение # 2
Silver Elite Master
Эксперт
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 50
  • Сообщений:49
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
Потому что это массив, его размер равен 7 элементам. Неудивительно что при обработке 8 элемента возникает ошибка, ибо это уже выход за пределы массива.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:50 | Сообщение # 3
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата EpisCape ()
Потому что это массив, его размер равен 7 элементам. Неудивительно что при обработке 8 элемента возникает ошибка, ибо это уже выход за пределы массива.
Ясно, а можно как то по другому сделать? не используя данный массив или сделать через цикл
Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:26 | Сообщение # 4
Silver Elite Master
Эксперт
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 50
  • Сообщений:49
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
belan02, размерность массива можно увеличить до требуемого количества. Но этот массив там всё равно использован без толка. В начале каждого раунда обнуляется (с выходом за его пределы к тому же), а в пунктах происходит его проверка на нулевое значение, иное значение ему не устанавливается. Короче говоря, он никакую алгоритмическую важность не несет. Если убрать массив и все действия, выполняемые с ним, то ничего в работе плагина не изменится.

Цитата belan02 ()
не используя данный массив или сделать через цикл

Чушь какая-то.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:36 | Сообщение # 5
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата EpisCape ()
belan02, размерность массива можно увеличить до требуемого количества. Но этот массив там всё равно использован без толка. В начале каждого раунда обнуляется (с выходом за его пределы к тому же), а в пунктах происходит его проверка на нулевое значение, иное значение ему не устанавливается. Короче говоря, он никакую алгоритмическую важность не несет. Если убрать массив и все действия, выполняемые с ним, то ничего в работе плагина не изменится.
Как все это мне сделать? и где именно выполняются функции массива, укажи на код
Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:15 | Сообщение # 6
Silver Elite Master
Эксперт
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 50
  • Сообщений:49
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
belan02, советую найти человека, который сделает все за тебя.
Ты понятия не имеешь о чем ты пишешь. Тебе не знакомо даже понятие размерность массива, ты не знаешь где найти его объявление, где, собственно, и указывается размерность.
И выполняются не функции массива, а функции над массивом. Их много, найти можно через их же указатели в виде имени массива.
Дата: Пятница, 29.06.2018, 08:50 | Сообщение # 7
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата EpisCape ()
belan02, советую найти человека, который сделает все за тебя.Ты понятия не имеешь о чем ты пишешь. Тебе не знакомо даже понятие размерность массива, ты не знаешь где найти его объявление, где, собственно, и указывается размерность.
И выполняются не функции массива, а функции над массивом. Их много, найти можно через их же указатели в виде имени массива.
Для чего присутствует форум? Для помощи. Я не просил платной помощи, я просил подсказать, направить, не делать все за меня, то что касается массивов я нашел


Код
register_menucmd(register_menuid("Show_ShopMenu"),(1<<0|1<<1|1<<2|1<<3|1<<4|1<<5|1<<6|1<<9), "Handle_ShopMenu");

Код
for(new r = 0; r <= 7; r++)
   {
      iShop [r]= 0;
   }
}

iKeys = (1<<0|1<<1|1<<2|1<<3|1<<4|1<<5|1<<6|1<<9)

Добавлено (29.06.2018, 08:50)
---------------------------------------------
я уже сделал, увеличив массив

Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:14 | Сообщение # 8
Silver Elite Master
Эксперт
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 50
  • Сообщений:49
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
Ладно, не буду ничего объяснять, ибо ты вновь скинул то, что к делу не относится.

27 строка:
Код
new iMoney, iShop[7];

7 - размерность массива, тебе нужно увеличить её до требуемого количества.
Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:28 | Сообщение # 9
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата EpisCape ()
Ладно, не буду ничего объяснять, ибо ты вновь скинул то, что к делу не относится.27 строка:
Код
new iMoney, iShop[7];

7 - размерность массива, тебе нужно увеличить её до требуемого количества.
Я уже давно это понял еще до того как тебе написал, да и вообще ты так лениво отвечаешь как будто тебя кто-то заставляет либо выпрашивает помощи, не хочешь не пиши, не помогай. Я от тебя ничего не требую!
Дата: Пятница, 29.06.2018, 19:24 | Сообщение # 10
Silver Elite Master
Эксперт
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 50
  • Сообщений:49
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
belan02, если ты понял об этом заранее, еще до того, как я дал ответ, то почему же не отписался об этом? Я отвечаю нормально, просто ты плохо конкретизируешь что тебе нужно, не нужно выражаться псевдоязыком программирования, лучше просто описывай словами что нужно, тогда и понять будет проще.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Cs Shop
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)