• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » вшить в aes вывод позиции в топе
вшить в aes вывод позиции в топе
Дата: Вторник, 24.07.2018, 06:00 | Сообщение # 1
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Привет народ, есть ли возможность вшить в aes вывод позиции в топе в худ информер? 
Пример:
Ранг: Такой-то такой-то
Опыт: Столько то столько
Позиция: 1 из 100

В общем вот так) Такая штука была в LRS, удобная вещь чтобы не лазить вечно в топ или ранк чтобы узнать свое продвижение), подмогите с кодом, набросайте)


Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:29 | Сообщение # 2
Постоянный
Мастер
Offline
  • arkantos
  • Репутация: 22
  • Сообщений:57
  • Проверенный
Почему бы и нет, это очень просто. Для начала подключается библиотека csx, далее получаем ранг игрока.
Переменные для хранения данных
new stats[8], hits[8]
new rank = get_user_stats(playerid, stats, hits)
Таким образом мы можем использовать переменную rank, для получения позиции игрока, далее мы получаем количество игроков в статистике, а для этого поможет функция get_statsnum(). Ну вот и всё smile

Добавлено (24.07.2018, 10:37)
---------------------------------------------
В твоём случае действия такие.
1. в языковом файле aes.txt добавить строчку
AES_INFORMER3 = Позиция : %d из %d
после
AES_INFORMER2 = Опыт : [%d/%d]
2. В исходнике плагина aes_informer.sma нужно добавить строчку
#include <csx>
После
#include <fakemeta>
3. Найти такую строку в том же исходнике
len += formatex(hudMessage[len],128 - len,"%L",id,"AES_PLAYER_XP_MAX")
и добавить ниже такие строки
new rank = get_user_stats(playerid, stats, hits)
len += formatex(hudMessage[len],128 - len,"%L",id,"AES_INFORMER3",rank, get_statsnum())

Сообщение отредактировал arkantos - Вторник, 24.07.2018, 10:31
Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:39 | Сообщение # 3
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 16
  • Сообщений:224
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:41 | Сообщение # 4
Постоянный
Мастер
Offline
  • arkantos
  • Репутация: 22
  • Сообщений:57
  • Проверенный
Mandar1n, человек хочет сам учиться, он же не просил скинуть готовую
Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:11 | Сообщение # 5
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Mandar1n, работает но смотри, ты сделал чтобы твоя позиция показывала только спектрам, это нужно сделать чтобы и в игре информер был, то есть там идет 2 квара показ спектрам и в игре так вот надо и в спектрах и в игре, так же еще нужно чтобы в режиме наблюдения показывало позицию игрока а не свою)
Сообщение отредактировал belan02 - Вторник, 24.07.2018, 11:13
Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:48 | Сообщение # 6
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 16
  • Сообщений:224
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
arkantos, он ничего не говорил, он обращается с проблемой, которую надо решить...
belan02, переставь в aes_informer туда, куда надо. И индекс используй watchId
Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:13 | Сообщение # 7
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата Mandar1n ()
belan02, переставь в aes_informer туда, куда надо. И индекс используй watchId
Mandar1n, ничего не понял, что именно нужно переставить в aes_informer и что делать с этим индексом?

Добавлено (24.07.2018, 13:41)
---------------------------------------------
И кстати вроде как позиция неверная показывается

Добавлено (24.07.2018, 17:28)
---------------------------------------------
Мне нужно чтобы в игре тоже отображалась позиция и при наблюдении за игроком показывало именно его позицию а не свою, как это все провернуть?

Сообщение отредактировал belan02 - Вторник, 24.07.2018, 13:39
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » вшить в aes вывод позиции в топе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)