• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » [ZP] Вопрос скриптерам
[ZP] Вопрос скриптерам
Дата: Суббота, 06.10.2018, 13:58 | Сообщение # 1
Легенда сайта
Эксперт
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 68
  • Сообщений:445
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Хеллоу. Нарисовался такой вопрос. Сейчас же все видели эти однотипные проекты с модом BIO, так вот. Можно ли сделать в моде Zombie Plague чтобы на картах на прохождение выключались режимы такие как: "Выживший, куча на кучу и тд" включен был только один "Первый зомби" ?

P.S Если сделать можно так, то как реализовать? Или найдется тот кто поможет мне реализовать данную идею? wink
P.S.S Можно ли плагином это каким-то сделать? (Чтобы не ковыряться в моде)
Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:24 | Сообщение # 2
Дух ( Новичок )
Offline
  • TIMIDROL
  • Репутация: -1
  • Сообщений:7
  • Изгнанный
Возможно это сделать.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 16:31 | Сообщение # 3
Его святейшество :)
Знаток
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 90
  • Сообщений:84
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ. Сразу отвечаю — берусь ли за задачу или нет. Писать в ЛС
В zombieplague.cfg квары есть специальные. Можно банально на нужных картах менять квары
Сообщение отредактировал Deadly_Darkness - Суббота, 06.10.2018, 16:33
Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:12 | Сообщение # 4
Любитель
Online
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Цитата Maxee ()
P.S.S Можно ли плагином это каким-то сделать? (Чтобы не ковыряться в моде)
В данной ситуации легче будет "ковырятся" в моде
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 08:27 | Сообщение # 5
Легенда сайта
Эксперт
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 68
  • Сообщений:445
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Цитата Deadly_Darkness ()
В zombieplague.cfg квары есть специальные. Можно банально на нужных картах менять квары

На картах на прохождение самому юзать? Мне нужно, чтобы на определенной карте выключались режимы , а именно на картах прохождения. Тем более я же не смогу сутками сидеть и включать и выключать эти режимы...
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:25 | Сообщение # 6
Любитель
Online
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Цитата Maxee ()
На картах на прохождение самому юзать? Мне нужно, чтобы на определенной карте выключались режимы , а именно на картах прохождения. Тем более я же не смогу сутками сидеть и включать и выключать эти режимы...
Плагином изменять значения кваров на определенных картах иначе сидеть сутками и включать/выключить режимы)
Сообщение отредактировал 4tawer - Воскресенье, 07.10.2018, 20:25
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 22:08 | Сообщение # 7
Легенда сайта
Эксперт
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 68
  • Сообщений:445
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Цитата 4tawer ()
Плагином изменять значения кваров на определенных картах иначе сидеть сутками и включать/выключить режимы)


Как бы это не показалось странным , но напишешь плагин ? biggrin
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 22:23 | Сообщение # 8
CSA ∣ Elite User
Мастер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 80
  • Сообщений:133
  • Разработчик
  • Статус пользователя GitHub: github.com/iMakapoH
    Группа VK: vk.com/pawn.makapoh

    Приму сервер даром :D
Цитата Maxee ()
Как бы это не показалось странным , но напишешь плагин ?
Для этого не нужен плагин. Такие манипуляции позволяет делать сам AMX Mod X стандартными средствами. Информация в интернете есть.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 23:39 | Сообщение # 9
Его святейшество :)
Знаток
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 90
  • Сообщений:84
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ. Сразу отвечаю — берусь ли за задачу или нет. Писать в ЛС

Цитата Maxee ()
Как бы это не показалось странным , но напишешь плагин ? biggrin
Плагин не нужен, можно обойтись обычным .cfg файлом. Как это сделать-лежит под спойлером

Дата: Понедельник, 08.10.2018, 00:06 | Сообщение # 10
Любитель
Online
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Можно плагин, можно и не плагин, хоть где отплавливайте карту и меняйте квары..
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:33 | Сообщение # 11
Дух ( Новичок )
Offline
  • xman2030
  • Репутация: -1000
  • Сообщений:10
  • Пользователь
https://cs-amba.ru/news/plugins_stop/2015-09-29-1663
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:03 | Сообщение # 12
Легенда сайта
Эксперт
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 68
  • Сообщений:445
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Цитата Deadly_Darkness ()
Плагин не нужен, можно обойтись обычным .cfg файлом. Как это сделать-лежит под спойлером
Да, но режимы же в моде написаны, если отключить как Вы говорите с помощью создания файла (.ini) в папке maps (Этот способ знаю), но мод работать не будет, соответственно будет обычный паблик

P.S Версия Zombie Plague 4.3

______
P.S.S Всё, разобрался :3
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:05 | Сообщение # 13
Легендарный
Мастер
Offline
  • Quin
  • Репутация: 53
  • Сообщений:98
  • Опытный Скриптер
Цитата Maxee ()
Да, но режимы же в моде написаны, если отключить как Вы говорите с помощью создания файла (.ini) в папке maps (Этот способ знаю), но мод работать не будет, соответственно будет обычный пабликP.S Версия Zombie Plague 4.3
Видимо тему до конца так и не дочитали. Там написано как настроить квары для определенной карты.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:48 | Сообщение # 14
Легенда сайта
Эксперт
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 68
  • Сообщений:445
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Вопрос решён.
_________________________________________
Тему закрываю.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » [ZP] Вопрос скриптерам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)