• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Помощь в коде
Помощь в коде
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:02 | Сообщение # 1
Мастер
Online
  • AndyUnion
  • Репутация: 6
  • Сообщений:123
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs

Нужна помощь. Есть меню "Генерация случайных чисел", но оно чёт криво показывается. На скрине видно 2 пункт, на нём должно выбираться, кому показывается случайное число, но как видно на скрине, после двоеточия нету выбора (CT) и (Всем). Но сама функция пункта работает, это можно увидеть в чате.
После 2 пункта идёт 3 пункт: [3] Рандомим!, но как видно на скрине, его нету, но сама функция работает (если нажать 3, то функция выполняется). Ну и так же не видно пунктов "Назад" и "Выход".
Прикладываю исходник. Строка 6687.
Прикрепления: 2817917.jpg(129.2 Kb) · ujbl_core.sma(487.0 Kb)
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:21 | Сообщение # 2
Любитель
Offline
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Нужно было ещё lang файл кинуть. В данный момент могу предложить Вам увеличить размер переменной.
СТРОКА: 6691

Код
new szMenu[128]
--->
new szMenu[300]
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:35 | Сообщение # 3
CSA ∣ Elite User
Мастер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 80
  • Сообщений:133
  • Разработчик
  • Статус пользователя GitHub: github.com/iMakapoH
    Группа VK: vk.com/pawn.makapoh

    Приму сервер даром :D
Цитата 4tawer ()
new szMenu[300]
А что на 300 всего? Можно сразу максимальный 512 делать)
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:43 | Сообщение # 4
Любитель
Offline
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Цитата MakapoH ()
new szMenu[300]А что на 300 всего? Можно сразу максимальный 512 делать)
Как я по твоему должен угадать его lang файл? facepalm
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:46 | Сообщение # 5
Мастер
Online
  • AndyUnion
  • Репутация: 6
  • Сообщений:123
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Вот ланг.

Добавлено (08.10.2018, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата 4tawer ()
В данный момент могу предложить Вам увеличить размер переменной. СТРОКА: 6691

Код
new szMenu[128]
--->
new szMenu[300]
Теперь меню вообще не открывается
Прикрепления: jbe_core.txt(29.6 Kb)
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:56 | Сообщение # 6
Любитель
Offline
  • arkaneman
  • Репутация: 9
  • Сообщений:30
  • Постоянный
Юзай нормальную систему меню...
Когда-то она называлась новой :))


Код
new iMenu = menu_create("Меню случайных чисел", "randomMenuHandler");

static itemName[128], data[1];

formatex(itemName, charsmax(itemName), "\d(Нажми) от 1 до %d", maxNum);
data[0] = maxNum;
menu_additem(iMenu, itemName, data);

formatex(itemName, charsmax(itemName), "Показать число: ...", showNum);
menu_additem(iMenu, itemName, "");

menu_display(id, iMenu);

Ну или как-то так...
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:59 | Сообщение # 7
Любитель
Offline
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Цитата AndyUnion ()
Теперь меню вообще не открывается
В plugins.ini после этого плагина через пробел добавь debug(если amx_debug установлен на 1). сохрани и открой меню, после смотри в консоль, debug trace должен быть и кидай сюда
Сообщение отредактировал 4tawer - Понедельник, 08.10.2018, 17:59
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:06 | Сообщение # 8
Мастер
Online
  • AndyUnion
  • Репутация: 6
  • Сообщений:123
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
L 10/08/2018 - 18:06:01: String formatted incorrectly - parameter 6 (total 6)
L 10/08/2018 - 18:06:01: [AMXX]Displaying debug trace (plugin "ujbl_core.amxx",
version "[Red & White] Evolution UJBL 2.1")
L 10/08/2018 - 18:06:01: [AMXX]Run time error 25: parameter error
L 10/08/2018 - 18:06:01: [AMXX][0] ujbl_core.sma::Show_RandomChiefNum (line
6694)
L 10/08/2018 - 18:06:01: [AMXX][1] ujbl_core.sma::Handle_ChiefGameMenu (line
6678)
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:09 | Сообщение # 9
CSA ∣ Elite User
Мастер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 80
  • Сообщений:133
  • Разработчик
  • Статус пользователя GitHub: github.com/iMakapoH
    Группа VK: vk.com/pawn.makapoh

    Приму сервер даром :D
Цитата 4tawer ()
Как я по твоему должен угадать его lang файл? facepalm
Эмм, причём здесь языковой файл? Я писал про размер меню. facepalm
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:10 | Сообщение # 10
Любитель
Offline
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Цитата MakapoH ()
Эмм, причём здесь языковой файл? Я писал про размер меню. facepalm
Разработчик, вы размер меню как считать собрались, если часть меню в lang файле...?
Сообщение отредактировал 4tawer - Понедельник, 08.10.2018, 18:11
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:35 | Сообщение # 11
CSA ∣ Elite User
Мастер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 80
  • Сообщений:133
  • Разработчик
  • Статус пользователя GitHub: github.com/iMakapoH
    Группа VK: vk.com/pawn.makapoh

    Приму сервер даром :D
Цитата 4tawer ()
Разработчик, вы размер меню как считать собрались, если часть меню в lang файле...?
Опытный, а зачем его считать? Вы собираетесь каждый раз заходить в исходный код и менять цифру, после каждого изменения в языковом файле? Крайне странное у Вас занятие
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:49 | Сообщение # 12
Любитель
Offline
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Цитата MakapoH ()
Крайне странное у Вас занятие
Это странное занятие является оптимизацией..
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:58 | Сообщение # 13
CSA ∣ Elite User
Мастер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 80
  • Сообщений:133
  • Разработчик
  • Статус пользователя GitHub: github.com/iMakapoH
    Группа VK: vk.com/pawn.makapoh

    Приму сервер даром :D
Цитата 4tawer ()
Это странное занятие является оптимизацией..
Это настолько микрооптимизация, что микрооптимизированней не придумать. Вы слишком на этом помешались... Я фигею :D
Посмотрел бы я как Вы занимались такой оптимизацией в крупных конторах, Вас бы в шею гнали...
Сообщение отредактировал MakapoH - Понедельник, 08.10.2018, 18:59
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:07 | Сообщение # 14
Мастер
Online
  • AndyUnion
  • Репутация: 6
  • Сообщений:123
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Идите в ЛС с разборками...
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:10 | Сообщение # 15
Любитель
Offline
  • 4tawer
  • Репутация: 2
  • Сообщений:26
  • Опытный Скриптер
Цитата MakapoH ()
Это настолько микрооптимизация, что микрооптимизированней не придумать
Какая бы не была, но так есть.
Цитата MakapoH ()
Вы слишком на этом помешались...
Я не мешался на этом, вы ошибаетесь

Добавлено (08.10.2018, 19:18)
---------------------------------------------
Если б я смотрел на размер строки которая максимум имеет размер 10, а я написал изменить на 300, то да тут бы было уместно ваше сообщение:

Цитата MakapoH ()
А что на 300 всего? Можно сразу максимальный 512 делать)
А так зачем вы это написали? Да ещё и дальше пытаетесь к какому-то логичному завершению прийти
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Помощь в коде
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
(threadpage)