• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Покупка оружия
Покупка оружия
Дата: Пятница, 12.10.2018, 07:51 | Сообщение # 1
Местный
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:41
  • Постоянный
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
  • В общем, такая проблема... Сервер хорошо работает и тут хотели поставить паблик. Думали всё ок. При заходе в меню закупки всё окей, а вот при покупке! Ничего не вылазит... Кто-то состыкался с такой проблемой? Может быть кто-то подскажет в каком скрипте дело?
Дата: Пятница, 12.10.2018, 14:29 | Сообщение # 2
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 21
  • Сообщений:231
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
mp_buytime > 0
Дата: Пятница, 12.10.2018, 18:51 | Сообщение # 3
Местный
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:41
  • Постоянный
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Нет, всеровно
Дата: Пятница, 12.10.2018, 19:11 | Сообщение # 4
Легенда сайта скриптер
Эксперт-старожил
Offline
  • seroff
  • Репутация: 107
  • Сообщений:63
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Пиши сюда -> vk.com/sashoc_pro
Если правильно помню то в консоле у себя прописать надо:
Код
bind "b" "buy"
Дата: Суббота, 13.10.2018, 18:34 | Сообщение # 5
Местный
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:41
  • Постоянный
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Я жe говорю в мeHю заходит, Hо оружиe HE покупаeт. ДeHьги eсть и Hифига!
Дата: Суббота, 13.10.2018, 18:36 | Сообщение # 6
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 6
  • Сообщений:72
  • Постоянный
Так может вы скинете исходник плагина?
Дата: Суббота, 13.10.2018, 18:46 | Сообщение # 7
Бухой Царь
Мастер
Offline
  • Ragamafona
  • Репутация: 59
  • Сообщений:123
  • Скриптер
  • Статус пользователя Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Если у вас стоят какие либо модификации на меню закупок, но будьте любезны приложить исходник, если же у вас просто чистый паблик и не покупается оружие проверьте amx_restmenu на блокировку оружий или же как выше написал товарищ Mandar1n проверьте время на закупку.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Покупка оружия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)