• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Помощь в меню
Помощь в меню
Дата: Среда, 31.10.2018, 18:49 | Сообщение # 1
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 8
  • Сообщений:132
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Решил добавить в меню 1 пункт, хук меню.
Добавил, когда нажимаю на этот пункт, ничего не происходит, меню просто закрывается.
Прикладываю исходники. (Исходник меню хука и исходник меню привилегий)
===========
Команда для открытия меню хука зарегана:

Код
public plugin_init() 
{
   register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
   
   register_clcmd("+hook", "HookOn")
   register_clcmd("-hook", "HookOff")

   register_clcmd("say /hookmenu", "Ar4_HookMenu")
   register_clcmd("hook_menu", "Ar4_HookMenu")

   register_dictionary("UltraHook.txt")
   
   register_menucmd(register_menuid("Show_HookMenu"), 1023, "Handle_HookMenu");
   register_menucmd(register_menuid("Show_HookTargetMenu"), 1023, "Handle_HookTargetMenu");

}


В меню привилегий добавил пункт и действие:

Код
public Show_KnyazMenu(id)
{
   jbe_informer_offset_up(id);
   static iMode, iInvisible; jbe_get_user_rendering(id, iMode, iMode, iMode, iMode, iMode, iInvisible);
   
   new szMenu[340], iLen, iKeys = (1<<0|1<<1|1<<3|1<<9);
   iLen = formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "\y%L^n^n", id, "JBE_KNYAZ_TITLE");
   FormatMenu("\r(1) \y|  \w%L^n", id, "JBE_KNYAZ_REGENERATION", IsSetBit(g_iBitUserIsType[REGEN], id) ? "Включено" : "Выключено");
   FormatMenu("\r(2) \y|  \w%L^n", id, "JBE_KNYAZ_INVISIBLE", (iMode == kRenderTransAlpha && iInvisible == 70) ? "Включено" : "Выключено");
   
   if(g_iUserRespawnNum [id]> 0)
   {
      FormatMenu("\r(3) \y| \w %L \r[%d]^n^n", id, "JBE_RESPAWN_MENU", g_iUserRespawnNum[id]);
      iKeys |= (1<<2);
   }
   else FormatMenu("\r(3) \y| \d %L \r(0) \y| ^n^n", id, "JBE_RESPAWN_MENU");
   
   FormatMenu("\r(4) \y| \w Меню хука^n^n");
   
   FormatMenu("^n\r(0) \y| \w Выход");
   return ShowMenu("Show_KnyazMenu");
}
public Handle_KnyazMenu(id, iKey)
{
   switch(iKey)
   {
      case 0:
      {
         if(IsSetBit(g_iBitUserIsType[REGEN], id)) remove_task(id + TaskId_Regen);
         else set_task(10.0, "Regenerations", id + TaskId_Regen, _, _, "b");
         
         InvertBit(g_iBitUserIsType[REGEN], id);
      }
      case 1:
      {
         static iMode, iInvisible;
         jbe_get_user_rendering(id, iMode, iMode, iMode, iMode, iMode, iInvisible);
         if(iMode == kRenderTransAlpha && iInvisible == 70) jbe_set_user_rendering(id, kRenderFxGlowShell, 0, 0, 0, kRenderTransAlpha, 100);
         else jbe_set_user_rendering(id, kRenderFxGlowShell, 0, 0, 0, kRenderTransAlpha, 70);
      }
      case 2: return Show_RespawnMenu(id, g_iMenuPosition [id]= 0);
      case 3: client_cmd( id, "say /hookmenu" );
      case 9: return PLUGIN_HANDLED;
   }
   return Show_KnyazMenu(id);
}


Вроде бы всё правильно, но всё равно не работает, меню хука просто не открывается.

Добавлено (01.11.2018, 13:32)
---------------------------------------------
up

Прикрепления: ujbl_privileges.sma(27.7 Kb) · UltraHook.sma(21.2 Kb)
Дата: Четверг, 01.11.2018, 13:56 | Сообщение # 2
Бухой Царь
Мастер
Offline
  • Ragamafona
  • Репутация: 54
  • Сообщений:120
  • Скриптер
  • Статус пользователя Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
В исходнике с меню привилегий
Найди эти строки

Код
public plugin_init()
{
   register_plugin(" [UJBL]Privileges Addon", "vk/krisiso", "ToJI9IHGaa");

   new iBits = (1<<0|1<<1|1<<2|1<<9);
   
   RegisterMenu("Show_KnyazMenu", "Handle_KnyazMenu", iBits);

Далее строку:

Код

  new iBits = (1<<0|1<<1|1<<2|1<<9);

Замени на:

Код

  new iBits = (1<<0|1<<1|1<<2|1<<3|1<<9);
Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:56 | Сообщение # 3
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 8
  • Сообщений:132
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Ragamafona,
Спасибо, буду дома, попробую
Сообщение отредактировал AndyUnion - Пятница, 02.11.2018, 09:56
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Помощь в меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)