🔒 Объявление: ➥ Скачать CS 1.6 с лаунчером
🔒 IP-Games.ru - Мониторинг игровых серверов, бесплатный топ..
🔓 Место под ваше объявление: ➥ ADV

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » Модели для VIP
Модели для VIP
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:00 | Сообщение # 1
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
Друзья, мне нужна помощь. Я устанавливаю модели для вип игроков на сервере через плагин amx_vipmodel. Дело в том, что у модели , которую хочу установить 2 файла:
leet и leetT
Как мне быть? Я мог бы указать в коде у терров прекеш на два файла, но ведь там название папки должно быть одинаковым с названием модели, а их 2. Подскажите
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:04 | Сообщение # 2
Продвинутый юзер
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 4
  • Сообщений:101
  • Проверенный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
leet - сама модель
leetT - текстура этой модели
Указываешь саму модель. Ну можно же было поэкспериментировать, прежде чем писать на форум.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:07 | Сообщение # 3
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
Mandar1n, Я через half Life model editor делаю. Удаляю тешку, и модель не работает
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:12 | Сообщение # 4
Offline
  • oliver39
  • Репутация: 15
  • Сообщений:12
  • Постоянный
dimonche174, могу помочь, пиши, скидывай модельки.
Сообщение отредактировал oliver39 - Суббота, 21.04.2018, 16:34
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:15 | Сообщение # 5
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
Всё, разобрался.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:37 | Сообщение # 6
Offline
  • oliver39
  • Репутация: 15
  • Сообщений:12
  • Постоянный
Mandar1n, и как ты себе это представляешь, чтоб модель без текстуры работала?
По крайней мере, у меня ни разу не получилось запустить на сервере такую модель, пока из двух одну не сделаешь.

Или в папке из которой используются модели для плагина, надо две модельки закидывать, а прописывать одну? и тектуры из второй модельки автоматически берутся при использовании первой?
Сообщение отредактировал oliver39 - Суббота, 21.04.2018, 16:42
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:54 | Сообщение # 7
Продвинутый юзер
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 4
  • Сообщений:101
  • Проверенный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
oliver39, Да, закидываешь оба
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » Модели для VIP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)