• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » Как поставить флаг на плагин new weapon
Как поставить флаг на плагин new weapon
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:02 | Сообщение # 1
Любитель
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
Всем привет. Интересует вопрос, как поставить проверку на вип игрока в плагине new weapon?
Прикрепил стандартый
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:06 | Сообщение # 2
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата dimonche174 ()
Всем привет. Интересует вопрос, как поставить проверку на вип игрока в плагине new weapon?Прикрепил стандартый
Исходник прикрепи, сделаю
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:09 | Сообщение # 3
Любитель
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
belan02, https://cs-amba.ru/news/plagin_new_weapons_v_2_dlja_cs_1_6/2016-05-30-2023

Добавлено (30.04.2018, 09:09)
---------------------------------------------
Исходник

Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:11 | Сообщение # 4
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
а что именно нужно? сделать чтобы модели заменялись только вип игроку?
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:17 | Сообщение # 5
Любитель
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
belan02, Вообще я хочу сделать так, чтобы была менюшка, зайдя в которую можно было выбрать вкл или выкл модели. Меню хочу сделать доступным только для вип игроков (флаг Н). Есть плагины которые это делают, но там работает только v модель, а мне надо p и w ещё. Так вот, меню я вырежу из одного плагина и вставлю как нибудь, вас прошу помочь с тем, как установить флаг доступа вообще к самой этой команде
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:20 | Сообщение # 6
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата dimonche174 ()
belan02, Вообще я хочу сделать так, чтобы была менюшка, зайдя в которую можно было выбрать вкл или выкл модели. Меню хочу сделать доступным только для вип игроков (флаг Н). Есть плагины которые это делают, но там работает только v модель, а мне надо p и w ещё. Так вот, меню я вырежу из одного плагина и вставлю как нибудь, вас прошу помочь с тем, как установить флаг доступа вообще к самой этой команде
Команда какая нужна для вызова?
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:20 | Сообщение # 7
Любитель
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
belan02, К примеру say /skin
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:43 | Сообщение # 8
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата dimonche174 ()
belan02, К примеру say /skin
Ну то что было задумано я сделал осталось пару пустяков
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:49 | Сообщение # 9
Любитель
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
belan02, Какие пустяки?
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:57 | Сообщение # 10
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата dimonche174 ()
belan02, Какие пустяки?
Дальше сам)


Дата: Понедельник, 30.04.2018, 11:09 | Сообщение # 11
Любитель
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
belan02, Вот смотрю и не понимаю. Зачем какие-то пункты, мне надо было 2 строчки, вкл и выкл, чтобы они включали и выключали модели. А как самому сделать, я не понимаю что подключить в case

Добавлено (30.04.2018, 11:09)
---------------------------------------------
belan02, Error: Argument type mismatch (argument 3) on line 39 register_clcmd("say /skin", "Skin_Menu", "ADMIN_LEVEL_H")

Дата: Понедельник, 30.04.2018, 12:03 | Сообщение # 12
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Offline
  • Impact^
  • Репутация: 26
  • Сообщений:296
  • Проверенный
Цитата dimonche174 ()
belan02, Вот смотрю и не понимаю. Зачем какие-то пункты, мне надо было 2 строчки, вкл и выкл, чтобы они включали и выключали модели. А как самому сделать, я не понимаю что подключить в case
а ну тогда убери кейсы и менюшку раз по другому хочешь сделать, а флаг доступа я поставил

Добавлено (30.04.2018, 12:03)
---------------------------------------------
вот качай, все ненужное убрал, флаг на команду стоит



Сообщение отредактировал belan02 - Понедельник, 30.04.2018, 11:59
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 15:12 | Сообщение # 13
Любитель
Offline
  • dimonche174
  • Репутация: 0
  • Сообщений:32
  • Пользователь
belan02, Он вообще не работает
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » Как поставить флаг на плагин new weapon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)