Купить-продать вещи КС за реальные деньги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » Ultimate GAG (Не работает /mute)
Ultimate GAG
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:36 | Сообщение # 1
Любитель
Offline
  • tehmast3r
  • Репутация: 0
  • Сообщений:27
  • Пользователь
  • Статус пользователя Буст Званий CSGO
Привет форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой.
Купил плагин Ultimate GAG у Скальпеля
Установил!!!
Все работает меню открывается, выбираю кого замутить.
А игрок продолжает говорить в микрофон и я его слышу.
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:52 | Сообщение # 2
Файловик
Местный
Offline
  • genda
  • Репутация: 15
  • Сообщений:60
  • Маппер
  • Статус пользователя Фиксы, доработки карт
    Редкая реализация)
Скальпель, он ещё жив) Не знаю никогда не покупал плагины в подобных магазинах.
Сообщение отредактировал genda - Понедельник, 09.07.2018, 13:53
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 15:26 | Сообщение # 3
Мастер
Offline
  • BogdanPP
  • Репутация: 4
  • Сообщений:116
  • Постоянный
Какая версия  у ят стоит ??

Добавлено (09.07.2018, 15:26)
---------------------------------------------

Цитата tehmast3r ()
Привет форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой.Купил плагин Ultimate GAG у Скальпеля
Установил!!!
Все работает меню открывается, выбираю кого замутить.
А игрок продолжает говорить в микрофон и я его слышу.
Должна быть 
18.02.21 BETA  версия стоять
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:05 | Сообщение # 4
Ветеран сайта
Профи
Offline
  • eXcLuZiv
  • Репутация: 58
  • Сообщений:161
  • VIP
  • Статус пользователя 99% ошибок компиляции плагина сидит в полуметре от монитора.
Дополнение Читай !

Дата: Вторник, 10.07.2018, 11:20 | Сообщение # 5
Любитель
Offline
  • tehmast3r
  • Репутация: 0
  • Сообщений:27
  • Пользователь
  • Статус пользователя Буст Званий CSGO
Цитата SASHAGRIN ()
Используйте этот плагин совместо с Ultimate Gag, чтобы включить функции для модуля VTCТак как у кого то стоит ReAPI, у кого то VtcApi, а кто то вообще не юзает метамод модуль VTC, пришлось сделать отдельный плагин для включения этих функций
Тут все просто, главное закинуть нужные файлы на сервер

Загрузите на ваш сервер в папку amxmodx/plugins/ один из плагинов
Чтобы узнать Вашу версию amxx, впишите в консоль сервера (там где панель хостинга) команду amxx version
Чтобы узнать версию hlds, напишите version
ultimate_gag_vtc_182.amxx ; Сервер НЕ rehlds, amxx версии 1.8.2, требует модуль VtcApi
ultimate_gag_vtc_183.amxx ; Сервер НЕ rehlds, amxx версии 1.8.3, требует модуль VtcApi
ultimate_gag_reapi_182.amxx ; Сервер ReHLDS, amxx версии 1.8.2, требует модуль reapi
ultimate_gag_reapi_183.amxx ; Сервер ReHLDS, amxx версии 1.8.3, требует модуль reapi
ultimate_gag_reapi_Re.amxx ; Сервер ReHLDS, amxx версии RE, требует модуль reapi

В зависимости от того, какой Вы поставили плагин, загрузите в папку amxmodx/modules/ требуемый модуль, VtcApi или reapi
Если у Вас linux сервер (подавляющее большинство), то ставьте модуль с расширением .so
Если у Вас windows сервер, то ставьте модуль с расширением .dll

Пропишите в plugins.ini плагин, который Вы загрузили на сервер

Исходник плагина ultimate_gag_vtc.sma
Инклуды к нему можете скачать в интернете.
Исходник нужен на тот случай, если хотите что то переделать.
Неопытным юзерам исходник лучше не трогать

Думаешь я не читал или не так установил. уже нашел причину в конфликтах было

Добавлено (10.07.2018, 11:20)
---------------------------------------------

Цитата BogdanPP ()
Должна быть 18.02.21 BETA  версия стоять
17.12.22BE стоит
Дата: Вторник, 10.07.2018, 12:53 | Сообщение # 6
Мастер
Offline
  • BogdanPP
  • Репутация: 4
  • Сообщений:116
  • Постоянный
Цитата tehmast3r ()
17.12.22BE стоит
Вот обнови версию по инструкции закинь все по папкам и воля нормас все будет.
Дата: Вторник, 10.07.2018, 14:27 | Сообщение # 7
Дух ( Новичок )
Offline
  • asylkhan95
  • Репутация: 1
  • Сообщений:7
  • Пользователь
tehmast3r, если у тебя chat_rbs.amxx стоит тогда пиши на plugins.ini верх чат рбс
Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:05 | Сообщение # 8
Любитель
Offline
  • tehmast3r
  • Репутация: 0
  • Сообщений:27
  • Пользователь
  • Статус пользователя Буст Званий CSGO
Цитата asylkhan95 ()
tehmast3r, если у тебя chat_rbs.amxx стоит тогда пиши на plugins.ini верх чат рбс


Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:18 | Сообщение # 9
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:104
  • Проверенный
tehmast3r,  ваще смысл невищу покупать плагин амх гаг много  на  интернет есть  таких плагинов безплатно и  рабочийы  :))
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » Ultimate GAG (Не работает /mute)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)