• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » [некорректно работает] AES: StatsX CStrike 0.5 (статистика сама по себе обновляется)
[некорректно работает] AES: StatsX CStrike 0.5
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:57 | Сообщение # 1
Любитель
Offline
  • 3BEPb
  • Репутация: 0
  • Сообщений:21
  • Пользователь
1. хотел бы узнать можно ли добавить в данную статистику БД? так как без нее статистика сама по себе обновляется, после смены карты меже не сберечь ранг новый, при команде /me не показывают урон который нанесен гранатой
2. или можно как то настроить плагин чтоб он работал стабильно?
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:43 | Сообщение # 2
Постоянный
Мастер
Offline
  • arkantos
  • Репутация: 22
  • Сообщений:57
  • Проверенный
3BEPb, ничего не вижу
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:35 | Сообщение # 3
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 18
  • Сообщений:224
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Вроде в аес от реапи, если отключить anew, статистика через бд борахлит и слетает.
Дата: Среда, 24.10.2018, 14:35 | Сообщение # 4
Любитель
Offline
  • 3BEPb
  • Репутация: 0
  • Сообщений:21
  • Пользователь
serfreeman1337 занимается еще плагинами для кс 1.6?
если да, то как с ним связатись, что би он доделал плагин?
Сообщение отредактировал 3BEPb - Среда, 24.10.2018, 14:42
Дата: Среда, 24.10.2018, 15:47 | Сообщение # 5
Ветеран сайта
Профи
Offline
  • eXcLuZiv
  • Репутация: 56
  • Сообщений:157
  • VIP
  • Статус пользователя 99% ошибок компиляции плагина сидит в полуметре от монитора.
3BEPb, попроси скриптеров с сайта они помогут, если у них будет время OverGame спроси может он поможет.
p.s Руслан помоги парню)
Сообщение отредактировал SASHAGRIN - Среда, 24.10.2018, 15:53
Дата: Среда, 24.10.2018, 16:38 | Сообщение # 6
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 66
  • Сообщений:112
  • Администратор
3BEPb, это тебе поможет. Изучай ;)


Дата: Среда, 24.10.2018, 20:24 | Сообщение # 7
Легенда сайта
Мастер
Offline
  • OverGame
  • Репутация: 73
  • Сообщений:60
  • Опытный Скриптер
  • Статус пользователя Всё поменялось? Интересно..
Точно не уверен, но наверное AES StatsX сохраняет данные по nVault / Vault. Да и как мне известно, на сайте разработчика есть уже аналог или модуль для хранения данных в SQL.
Дата: Среда, 24.10.2018, 20:38 | Сообщение # 8
Легенда сайта
Эксперт
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 76
  • Сообщений:457
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Цитата OverGame ()
но наверное AES StatsX сохраняет данные по nVault / Vault

Уже по чём хочешь и как хочешь можно сохранять)
Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:54 | Сообщение # 9
Любитель
Offline
  • 3BEPb
  • Репутация: 0
  • Сообщений:21
  • Пользователь
можешь скинуть данный модуль?

Добавлено (25.10.2018, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата OverGame ()
можешь скинуть даний аналог или модуль для хранения данных в SQL?
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » [некорректно работает] AES: StatsX CStrike 0.5 (статистика сама по себе обновляется)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)