Boss CSO for CSDM

  
Добавил SpeedForce174 Просмотров: 464 Комментариев: 8
Boss CSO for CSDM
и так ниже будет представленно описание всех 6-ти боссов и тактика как их уничтожать.

- CSO MadMachine
- CSO Goliath
- CSO Fallentitan
- CSO Boss-Dr.Rex
- CSO Boss Jack
- CSO Angra

Далее будет описание тактики и способностей боссов:

"CSO Angra"
Angra - влиятельный босс, который появился в Гнезде Angra и был освобожден вместе с Z-ВИРУСОМ Сценарий. Позже, это появляется при Отравлении в раунде 5, Пустынном растении и способе Гиганта Зомби. Angra - развитая форма Типа Осады Дион. Игроки будут сталкиваться с Дион в третий раз, когда но в более развитой форме и таким образом, намного более сильный тогда ее предварительная эволюция, поскольку он получает новые методы и способности, в то время как он сохраняет свой ядовитый элемент. Это также будет первым разом, когда игроки столкнулись бы с зомби босса, у которого есть способность полететь из-за, он - крылья, делая его первым высоким врагом известный в Сценарии Зомби. В Пустынном растении Angra появляется за несколько определенных дней, начинающихся с 7-го дня. После того, как появившийся, это полетит в жилье игрока, чтобы бросить некоторую гвардию Яда и специальные типы зомби, которые прибывают в темно-синюю кожу, пока это не достигает вне карты, конкретно около грузовика, который блокирует путь, где он приземляется на. Позже, это становится играемым характером для команды Зомби, которой можно управлять через представление третьего лица в способе Гиганта Зомби.

Тактика и подсказки:
У Angra есть способность понизить Ваше оружие. Чтобы предотвратить это, подскочите, когда Angra как раз соберется приземлиться на землю. Двиньтесь позади Angra, когда он использует свой яд, дышат, чтобы избежать повреждения. Когда Angra собирается, яд для яда дышат, он соединится одному игроку. Чтобы постараться не поражаться, продолжайте бежать и подскочите к левой стороне или правому боку, чтобы избежать прямого попадания. Будьте щедры и понизьте мощное оружие для Ваших товарищей по команде, поскольку у Angra есть чрезвычайно высокий HP и атакующий повреждение. Не стойте ниже Angra, когда он летит, потому что, когда он приземляется на землю, он немедленно убьет игрока. Внимание на увеличение Вашего уровня HP, поскольку Вы будете получать большое возмещение убытков на том раунде. Используйте оружие, у которого есть высокий показатель огня и повреждения, например, BALROG-V, ЧЕРЕПА 6, ЧЕРЕП 5, ЧЕРЕП 3, Удар молнии или AT4-CS. Используйте Browning M2HB Heavy Machine Gun, чтобы повредить Angra, когда это возможно, поскольку это может нанести очень высокий ущерб. В то время как Angra вылетает штрафная, которой быстро управляют к радарному компьютеру, и включите кнопкой E прессы, чтобы обнаружить Angra и предотвратить смерть немедленно из-за ее яда (Примечание: есть 2 радарных компьютера, которые должны быть включены вместе, таким образом, 2 игрокам рекомендуют стоять около них). У Angra есть та же атака щупальца как Дион, но это больше наносит ущерб и имеет различный образец. У Angra есть три образца атаки щупальца каждый немедленно вредит игроку, если он находится под областями щупальца, другой имеет временную задержку перед всей атакой щупалец одновременно, и последнее и самое трудное, чтобы избежать - когда Angra топает на земле многократно, чтобы вызвать больше щупалец. Сообщите, что, делая эту атаку Angra может предсказать, где игрок будет, и поэтому щупальце, скорее всего, появится после игроков. Рекомендуется нарисовать круг на земле, чтобы не поражаться. Если Вы не можете избежать атаки щупальца от Angra, в то время как он может предсказать Ваши шаги, попытайтесь вскочить на радарный компьютер на углу, таким образом, Вы не поражаетесь. С другой стороны, наклон так, чтобы щупальца не были в состоянии бросить Вас вверх.

Гигант зомби:
Tooltip zombiegiant 10 В Гиганте Зомби был добавлен Angra, поскольку один из играемых зомби, все его навыки доступны. После того, как развитый, Angra изменит появление в синеватую цветовую схему с некоторой частью, окрашенной в голубой (подобный Упавшему Титану, и получает доступ к его четвертому умению, которое может выпустить ядовитый туман.

"CSO Boss Jack"
Джек был одним из беглецов из Лаборатории Короля после инцидента вспышки вируса зомби вместе с Дженнифер. К сожалению, он не убежал, в то время как на движении и пострадал от вируса зомби, видоизменяющегося в злое отвращение, ищущее месть с Дженнифер, становящейся одной из его целей проигранного дела.

Навыки:
Наземный удар
Прямой удар
Разрез
Нападение деформации Двиньтесь немедленно в цель и нападение. Токсичный скачок Подскочите к более высокому месту и затопите более низкую область ядом. Игрок должен найти, что обозначенная труба уплывает яд. Ударная волна Пошлите звуковую волну нанесения вреда в цель. Выстрелы с хищником минигана M134 Бросок ракеты.

Подсказки:
Каждый раз, когда он добирается до высокого места, чтобы выполнить определенные нападения, его тело будет покрыто белым жаром, который указывает, что во время движения он будет неуязвим.

"CSO Boss-Dr.Rex"
Доктор Рекс - неперсонаж, который появляется в Заговоре, Маске Зависти, Паранойе и главах Безумия и был основным антагонистом серии Сценариев Зомби в Counter-Strike Онлайн вплоть до Сценария Зомби. Лаборатория Рекса обычно известна как институт производства американского военного оружия, но там больше продолжает за закрытыми дверьми. Доктор Стив Рекс, директор института, является одной из передовых властей в области биоинженерии и машиностроения, и ведет классифицированный Супер Проект Солдата. Доктор Рекс развивает очень влиятельных "Супер Солдат” в классифицированной области, единственная цель которой состоит в том, чтобы победить Террористов. Однако из-за ограниченной силы и выносливости, ни один из солдат не был в состоянии управлять высокотехнологичным механизмом сражения доктора Рекса. В результате было невозможно закончить Супер Проект Солдата. Доктор Рекс оценил это, человеческое тело ограничило мощности, и он ищет способ преодолеть это препятствие.

Вирус короля:
После удара контрольно-пропускного пункта в его исследовании для Супер Проекта Солдата, однажды, доктор Рекс получил частный отчет от анонимного информатора. Этот доклад показал, что мутант, сильные оживленные трупы, называемые зомби, существовал в Европе несколько десятилетий назад. Доктор Рекс был подбодрен частным отчетом. Он послал свою команду, чтобы возвратить выкопанные тела, открыть секретную лабораторию, под землей, и начал изучать трупы. Он продолжал, одержимо, в течение многих месяцев с его ужасным исследованием. Доктор Рекс в конечном счете преуспел в том, чтобы формулировать Вирус Рекса, улучшающий самую сильную власть в человеческом теле без любой боли тому человеку. Однако был побочный эффект. На заражение вирусом человек стал бы зомби. У этих зомби не было самосознания, и их единственная цель состояла в том, чтобы убить всех людей – независимо от их связи с Террористами или Противотеррористами. Для доктора Рекса сознание было важной предпосылкой для использования его высокотехнологичного механизма сражения, таким образом, у него не могло быть бессмысленных зомби, снабжаемых так большим количеством власти. В конце он решил, что его эксперимент подвел и изолировал секретную подземную лабораторию навсегда. Доктор Рекс появился как секретный клиент. Когда Джерард и команда Джима переехали в операционное место, чтобы поставить образец исследования, он приветствовал их волнами зомби. Однако команда все еще выжила. Доктор Рекс наконец показал себя. Он упомянул о своей Супер Программе Солдата, чтобы создать супер солдата, который будет полезен для человеческих родов. Однако его эксперимент потерпел неудачу. Вместо супер солдата рождаются зомби, и вирусы вирусные. Доктор Рекс стал главным боссом в главе Паранойи. Будучи зараженным, он преобразовал в гигантский зомби, у которого есть смешанное появление от других зомби (кроме ядовитых змей на его спине), например, у него есть коготь Оберона, рука Упавшего Титана и броня Привидения.

Рекс обладает нападениями, которые подобны предыдущим боссам:
Ядовитое нападение слюны Дион.
Дион и нападение щупальца Ангры.
Черта и разрез Нейда.
Обвинение упавшего Титана.
Фобос топает.
Ураган ненасытности.
Доктор Рекс может защитить себя в овальном синем щите, который выпустит ударную волну впоследствии. Позже, он появляется в Безумии как заключительный босс в Раунде 5. Игроки должны уничтожить его, чтобы достигнуть заключительной победы.

"CSO Fallentitan"
Упавший Титан - зараженный Авангард Тяжелый Титан, который появляется как главный босс в Контакте. Упавший Титан - командующий Vanguard, который пал жертвой Z-вируса и видоизменился в колоссальное отвращение. Это, кажется, привлекает оставшихся в живых Vanguard Lab от побега до Панической Комнаты. У упавшего Титана есть способность начать ракетные рои, черту к игрокам (подобный Привидению) и мины броска. Это может также позвонить другим Упавшим Титанам. Это также появляется в Иллюзии (3-й раунд), Крах и Мертвый Город. Позже, это становится играемым характером для команды Зомби, которой можно управлять через представление третьего лица в способе Гиганта Зомби.

Способности:
Черта босс зарядит к игроку. Орудие Наклоны, чтобы нацелить и запустить сконцентрированные ракеты в целевую область. Cannon2 Начинает многочисленное количество ракет в движении на 180 °. Мина мины Бросков вокруг него. Landmine2 Замки на цель к более позднему заводу связка мин. Вой Требования другой Упавший Титан специализировались на нападении диапазона или рукопашной.

Подсказки борясь с Упавшим Титаном:
Всегда делите свое оружие с Вашими товарищами по команде. Убийство вызванных Титанов является высшим приоритетом, это было бы трудно, если Вы позволяете им живой. Доберитесь до станций Лечения, если Ваше очко жизни ниже 500. Всегда постоянно двигайтесь, сталкиваясь с ними, поскольку Вы, менее вероятно, будете убиты легко. Кроме того, используйте легкое оружие, чтобы увеличить шанс уклониться от атак. Если Ваше здоровье и уровень атаки - maxed, купите легкий вес (или тяжелый вес, если Вы думаете, что можете избежать атак), снайперская винтовка или высокое повреждение оружие SKULL/BALROG/JANUS.

"CSO Goliath"
Голиаф XT-300 - неперсонаж в Человеческом способе Сценария, который появляется как огромный босс робота в Ударе сбоку. Это также появляется как ездовое транспортное средство в Гиганте Зомби. Голиаф - боевой робот, разработанный войсками Авангарда. Это вооружено пулеметами Гатлинга, ракетными пусковыми установками и даже огнеметами. Это принесено скопой отряда Авангарда V-22 в контейнере на последнем уровне Удара сбоку. Игроки должны объединиться, чтобы разрушить его. В Последней главе Поездки есть 2 нерабочих Голиафа XT-300, которые видны в карте 1. Голиаф также появляется как играемый характер для Человеческой команды, которой можно управлять через представление третьего лица в способе Гиганта Зомби.

Тактика, уничтожающая Голиафа:
Когда Голиаф будет использовать его огнемет, доберитесь до крыши и держитесь подальше от огня или спрячитесь в других зданиях. Пламя могло проникнуть через стены и убивает игроков, если бы они не избегали его. Когда это запускает ракеты, останьтесь внизу и держитесь подальше от летающих ракет, поскольку они убьют Вас, если Вы непосредственно будете находиться под местом, где ракеты падают. Используйте снайперские винтовки антиматериальной части как M95 и AS50, а также WA2000. Ракетные пусковые установки (AT4/AT-4CS) также эффективные. Стремитесь к его спине или его ногам, это берет большей части повреждения тот путь. Не стойте слишком близкий к Голиафу, или это ступит на игрока. Используя AT4-CS или AT4, стремитесь к его ногам. Помещая башенки, поместите его далее из здания, чтобы убить больше врагов, поскольку диапазон башенки вполне ограничен. Это также отвлечет других врагов, привлекая Голиафа.

"CSO MadMachine"
В главе Угрозы Иск УСИЛИТЕЛЯ первоначально послал нормандец, чтобы помочь команде Дэвида Блэка в защите Авангарда Headquarter от того, чтобы быть разрушенным зомби. К сожалению, оператор стал зараженным Z-вирусом и противостоит заказу. Дэвид Блэк и его команда были вынуждены затронуть зараженный Иск УСИЛИТЕЛЯ. После жесткой борьбы силам AFC удалось разрушить зараженный Иск УСИЛИТЕЛЯ. Внезапно, другой Иск УСИЛИТЕЛЯ прибывает, из ниоткуда летя в главную башню и захватил травмированную Эрику, отдыхающую в палате. У нормандца есть возможность говорить с Дэвидом Блэком о получении Эрики его стороне. В Панической главе Помещения силам AFC удалось преследовать Иск УСИЛИТЕЛЯ и спасти Эрику, победив его, но что-то худшее произошло... В Иллюзии игрок будет бороться с этим боссом в раунде 5 как заключительный босс. В Поездке Ада это появляется как главный босс, который должен быть побежден перед 30 днями. Это существо, кажется, разрушает главную башню в главе Угрозы. У этого есть способность зажить если не под вражеским огнем.

Его способности:
Режет игроков. Нападение вращения Вращения 360 градусов, чтобы причинить игрокам боль. Пламя Испускает пламя к цели. Лазер Испускает опасный лазер случайному человеку в 45 градусах. Скачок Скачки высоко, чтобы затоптать игроков. В Угрозе Иск УСИЛИТЕЛЯ неспособен вредить игрокам, стоящим на втором этаже.











Дата добавления материала: 2018 » Декабрь » 14 | время: 21:43
ПРИ ПОЛНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА - УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА CS-AMBA.RU!
Всего комментариев: 8
killeran1
0 killeran1 18.01.2019 в 17:00
вирус, что физгня?
maxkovtun76
-1 maxkovtun76 24.12.2018 в 22:56
ГОДНО! afftar_eblan
Senpai
0 Senpai 15.12.2018 в 10:18
)
eXcLuZiv
-1 eXcLuZiv 15.12.2018 в 10:13
ТОПЧИК  ya_za
AFK
0 AFK 14.12.2018 в 23:05
Четко, вип пополнился годнотой)  ya_za
Phubaxz
0 Phubaxz 14.12.2018 в 22:10
ogk75amw0fr
Ну наконец )
SpeedForce174
0 SpeedForce174 14.12.2018 в 22:16
зарабатый вип группу и скачаешь
Senpai
0 Senpai 15.12.2018 в 10:22
Интересно,а как обычный класс зм можно сделать?
Самый топ это первый босс "CSO Angra"!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]