Внимание! Если вам нравится это сайт, то пожалуйста отключите AdBlock или другие резальщики рекламы на этом сайте. Возможно предложение здесь, вас заинтересует.

Новые «Режимы для Deathrun сервера» by Exodus

Добавил Hot^Nigga Просмотров: 376 Комментариев: 5

Новые Режимы для Deathrun модификации.

Название и количество режимов:
1. Ловушки.
2. Молдован.
3. Воин.
4. Зомби.
5. Рождество.
6. Бизнесмен.
7. Полицейский.
8. Иллюзионист.

Описание режимов:
* Кнопки - обыкновенный режим, когда террорист активирует ловушки, тем самым мешая КТ пройти к нему на базу и убить его. Если террорист нажмет кнопку до выбора режима - автоматически выберется режим "Кнопки".

* Молдован - режим, в котором террористу дается молот, высокая гравитация, низкая скорость и высокий урон. Играет веселая музыка, от террориста( ов ) вылетают блестки. Молдован убивает с одного удара. Убить его можно только вдвоем, т.к Молдован очень неповоротливый.

* Воин - режим, в котором террористу( ам ) выдаются булава и щит( не стандартный ), высокая скорость и отброс. В режиме "Воин" террорист отбивает снаряды щитом. Примерно 70% урона, нанесенного воину, будут отражены щитом и не причинят никакого вреда. Имеет каждый воин по 200 едениц здоровья.

* Зомби - режим, в котором на сервере наступает настоящий "Апокалипсис". Сперва идет кислотный туман, затем начинается таймер, люди должны начинать проходить карту. Это как фора. По истечению таймера первый зомби переносится на спавн КТ, его задача - заразить как можно больше КТ. Задача КТ - дойти до конца карты и добежать до оружия, что-бы убить зомби. Заражение с эффектами и озвучкой, как и звуки ударов лап. Зомби заражает посредством снятия едениц здоровья. Т.е что бы заразить игрока - зомби придется сперва снять ему все здоровье. Когда остается последний игрок - заражение не идет, вместо него игрока убьют. Первый зомби имеет более высокую скорость и больше едениц здоровья, чем зараженные игроки.

* Рождество - веселый и атмосферный режим, при выборе которого начинает идти снег, появляется голубоватый рождественский туман. Террористу дается новогодняя ветвь в качестве оружия. Основной способностью этой ветки является заморозка врагов. При заморозке присутствует красивые эффекты заморозки и разморозки, а так же - великолепная озвучка. Если игрок убит во время заморозки - заморозка сразу проходит. Очень веселая рождественская музыка при выборе добавляет особый "шарм" к этому режиму.

* Бизнесмен - режим, в котором террорист получает деньги за смерть КТ. Играет веселая музыка под стилистику бизнеса, и при каждой смерти КТ идет звук щелчка кассового аппарата. При убийстве бизнесмена КТ получает все деньги, собранные бизнесменом за раунд.

* Полицейский - веселый режим, в котором террористу дается полицейская дубинка и скин. Основной способностью полицейского является телепорт игроков обратно в точку старта. Своеобразное наказание. Каждого игрока телепортировать можно лишь один раз. При выборе режима начинаются полицейские сирены.

* Иллюзионист - действительно интересный режим. Террорист превращается в злого фокусника, у которого есть 2 активных способности: на кнопку E и кнопку R. На кнопку R волшебник может уходить в "Инвиз", становиться невидимым, если по простому. При способности руки меняются на прозрачные, идет озвучка. На кнопку Е волшебник может создавать свои иллюзии( копии ), которые будут повторять его анимации. У них так же анимации смерти при убийстве, с них так же идет кровь, 3 разных анимации и озвучки смерти. У каждой иллюзии по 100 едениц здоровья. Суть режима: Волшебник может расставить иллюзии, и дождаться, когда враг пройдет карту. Затем волшебник ныряет в "Инвиз", а КТ атакует иллюзию, думая, что она - это и есть волшебник. Тем временем волшебник атакует потерявшего бдительность врага. У волшебника внизу есть информер о состоянии способностей: о колличестве оставшихся иллюзий( по умолчанию их 5 ), и о перезарядке времени невидимости( по умолчанию 25 секунд ).

Почти в каждом режиме у Террориста свои звуки ударов ножами, свои уникальные способности и интересная озвучка. При выборе каждого режима по центру появляется DHUD MESSAGE,
которое информирует о выбранном режиме.

Так же присутсвует авто-выбор. Если террорист не выбрал режим в течении 20 секунд - автоматически выбирается рандомный режим.

Так же имеются блоки режимов по раундам. Вы можете ограничить использование режима на несколько раундов( от 1 до бесконечности ).

Так же присутствует файл конфигурации, который позволяет очень гибко изменять настройки режимов, начиная от характеристик террориста в каждом режиме, заканчивая блоками раундов
и даже настройкой цвета и положения информера.

И присутствует информер, который отображает под радаром активный режим игры, сколько времени у игрока, сколько времени до конца карты и сколько живых КТ на карте.

Режимы в основном написаны на hamsandwich'e, что позволяет снизить нагрузку. Ушли частые проблемы с режимами, особенно перегрузка канала игроку( channel overflowed ) 

Автор: Exodus // Исходники в наличии:  Ex_Games  //  Ex_Api - И конечно же есть все ресурсы: звуки, спрайты а так же модели персонажей и модели оружия рук тех же персонажей)). Дерзайте!

Скачать новые «Режимы для Deathrun сервера» для КС 1.6

Чтобы скачать файл зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином

ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА БЕЗ УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА CS-AMBA.RU ЗАПРЕЩЕНО!
Внимание! Если вам нравится это сайт, то пожалуйста отключите AdBlock или другие резальщики рекламы на этом сайте. Возможно предложение здесь, вас заинтересует.

Всего комментариев: 5
EXTAZI
1EXTAZI 17.08.2017 в 17:39
вот это сливы, офигительно забираю
pipsalodia
2pipsalodia 22.08.2017 в 08:50
автор рукопоп
liquid_exodus
3liquid_exodus 24.08.2017 в 20:59
Лол, отэта ты охуел, товарищ
maxee
4maxee 30.08.2017 в 00:13
thumbup
maxee
5maxee Вчера в 09:27
Кст, игры то багнутые :/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]